А почему вы выделили только то что вам вложили в уши?) а не саму концовку?Цитата президента независимой Украины:
Вы против мира?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему вы выделили только то что вам вложили в уши?) а не саму концовку?Цитата президента независимой Украины:
Этого никогда не забыть. Однако с 2014 по 2022гг гражданские из Украины никак не замечали или старались этого не делать, когда в ДНР такие же люди гибли. Я тогда аж удивлялся! Не смотря на это я если читаю (правда редко), что гражданские в Украине погибли, то мне жаль и я искренне сожалею, потому что я знаю, что это такое.свои посты про попадания в гражданских забыл, видать, а как рассуждал, чего, куда и сколько прилетело, а главное откуда.
Потому что её цитируют все в мировые медиа. А Вам она разве не зашла? Зеленский разве не будет подчиняться Трампу для достижения мира? Он и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?А почему вы выделили только то что вам вложили в уши?) а не саму концовку?
Почему? Потому что, после так называемой бомбёжки ВСУ и обстрелами РФ большая разница. Сказать в чём?Для сравнения, когда украинские военные бомбили Донецк, погибших мирных было в десятки раз больше. А почему?
Не подчиняться а работать под управлением)Потому что её цитируют все в мировые медиа. А Вам она разве не зашла? Зеленский разве не будет подчиняться Трампу для достижения мира? О
Когда Украина передавала /уничтожала свои ядерные запасы то тогда вопросов таких не возникало, и США были одними ищ стран подписавшими договор. Вы помните хоть немного его содержание?Он и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?
5.03 ВСУ проводят контратаки на отдельных участках фронта. Трамп начал войну тарифов.
«3 марта БПЛА атаковали нефтепровод Куйбышев-Лисичанск, принадлежащий АО «Транснефть-Приволга» в Чертковском районе.
Беспилотники атаковали российский НПЗ в Сызрани
Подробности новой "бавовны" в России 4 марта
Если не трудно.Почему? Потому что, после так называемой бомбёжки ВСУ и обстрелами РФ большая разница. Сказать в чём?
Возможно Вы и правы: подчиняться - это одно, а работать под управлением - это совсем другое.Не подчиняться а работать под управлением)
Я ж и говорю что вы путаете)))
Снова от меня честно: я не помню, хотя мог бы слукавить и сказать, что да, а затем все это посмотреть в сети и даже найти оправдания)Когда Украина передавала /уничтожала свои ядерные запасы то тогда вопросов таких не возникало, и США были одними ищ стран подписавшими договор. Вы помните хоть немного его содержание?
Это не принципиальный вопрос, но и не риторический.Он (Зеленский) и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?
Сейчас такое время, что если отношения не зафиксированы на бумаге, то никто никому ничего не должен.Я Вас правильно понимаю, что работник на предприятии (в компании), не подчиняется директору (управляющему/главе), а работает под управлением?
Сравните Донецк, "который 8 лет бомбили" и любой другой город который "освободили" представители рос армии. Разница очевидная. Надеюсь тема закрыта !Если не трудно.
Повторюсь, вы вкладываете в эти понятия заведомо другой смысл в данном контексте!Вас правильно понимаю, что работник на предприятии (в компании), не подчиняется директору (управляющему/главе), а работает под управлением?
Потрудитесь найти в поисковике, надеюсь какой нить яндекс у вас там не заблокирован?Снова от меня честно: я не помню, хотя мог бы слукавить и сказать, что да, а затем все это посмотреть в сети и даже найти оправдания)
Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языкаОднако я так и не услышал мнения на простой вопрос:
С Вами согласен, но, предлагаю закрыть тему, в том случае, если Вы поймёте, что:Сравните Донецк, "который 8 лет бомбили" и любой другой город который "освободили" представители рос армии. Разница очевидная. Надеюсь тема закрыта !
Может и так. Только вот не я один гражданский это делаю, а об этом говорит почти весь мир.Повторюсь, вы вкладываете в эти понятия заведомо другой смысл в данном контексте!
Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?Донецке военные в жилых домах не прятались!!!
Извините, это не специально. Я сам не заменил.Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языка
Хорошо. Спасибо, что подсказали. Но я на это не обращаю внимания, и меня это даже забавляет, потому что проявляется сущность людей. Товарищи, которые пытаются оскорбить других, выглядят глупо и смешно), потому что таким образом они проявляют свою слабость и оскорбления это их последняя защита. Так что такое бывает, и поэтому для оскорбляемому) в этом деле ничего страшного. Главное, что бы он не вёлся на подобные провокации, ну то такое))Вас же уже не называют здесь донбасяном и такими де подобными?
Это на каком языке написано?Незалежная Украина - залежная Украина?
Кроме того, указано, что общее количество российских потерь в феврале 2025 года составило 35 140 человек, что примерно на 13 тысяч меньше, чем в январе.Минобороны Великобритании ссылается на данные украинского Генштаба, согласно которым среднедневное количество российских потерь в феврале 2025 года составило 1255 человек.
ПоделитьсяВ марте 2025 года количество российских потерь, вероятно, будет продолжать составлять в среднем около 1000 человек в день при продолжении пехотных атак на нескольких направлениях.
В Донецке прятались РФ-военные? Прятались и стреляли по ВСУ и наёмникам? Я конечно могу ошибаться, но вот лично я такого не видел!! Я даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?
(мне видео начинать искать?)