• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 450

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.877

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языка
Извините, это не специально. Я сам не заменил.
Вас же уже не называют здесь донбасяном и такими де подобными?
Хорошо. Спасибо, что подсказали. Но я на это не обращаю внимания, и меня это даже забавляет, потому что проявляется сущность людей. Товарищи, которые пытаются оскорбить других, выглядят глупо и смешно), потому что таким образом они проявляют свою слабость и оскорбления это их последняя защита. Так что такое бывает, и поэтому для оскорбляемому) в этом деле ничего страшного. Главное, что бы он не вёлся на подобные провокации, ну то такое))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.877
Незалежная Украина - залежная Украина?
Это на каком языке написано?
Вы хотите как то повысить свою самооценку в глазах других? Или это местный диалект у вас?
В таком случае о чём можно свами говорить?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,437
Поинты
8.225

Разведка Британии назвала потери армии РФ с начала 2025 года​

Минобороны Британии
армия РФ

Read in English
Читати українською
Поделиться

Войска страны-агрессорки России продолжают нести колоссальные потери на украинском фронте. Согласно данным Минобороны Великобритании, речь идет о 90 тысячах солдат РФ убитыми и ранеными за январь и февраль текущего года.
Главные тезисы
  • Разведка фиксирует снижение темпов российских операций на поле боя.
  • Уменьшение количества потерь оккупационной армии РФ связано конкретно с этим фактором.

Что известно о потерях России на фронте​

Британские разведчики обращают внимание на то, что с 24 февраля 2022 года армия РФ, вероятно, потеряла в общей сложности около 875 тысяч своих военных убитыми и ранеными.
Минобороны Великобритании ссылается на данные украинского Генштаба, согласно которым среднедневное количество российских потерь в феврале 2025 года составило 1255 человек.
Кроме того, указано, что общее количество российских потерь в феврале 2025 года составило 35 140 человек, что примерно на 13 тысяч меньше, чем в январе.
По словам британских разведчиков, уменьшение количества зафиксированных потерь оккупационной армии РФ связано со снижением темпов российских операций и наступательных действий.
В марте 2025 года количество российских потерь, вероятно, будет продолжать составлять в среднем около 1000 человек в день при продолжении пехотных атак на нескольких направлениях.
Поделиться
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?
(мне видео начинать искать?)
В Донецке прятались РФ-военные? Прятались и стреляли по ВСУ и наёмникам? Я конечно могу ошибаться, но вот лично я такого не видел!! Я даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)

А Вы можете подсказать хотя бы улицу в Донецке, где в домах мирных жителей отстреливались военные РФ либо ополченцы?

Однако я видел, слышал и принимал снаряды миномётов, танков, Градов с Авдеевки!! Короче, не хочу об этом...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Незалежная Украина - залежная Украина?
Это на каком языке написано?
Вы хотите как то повысить свою самооценку в глазах других? Или это местный диалект у вас?
Вы меня и другие, извините, но у меня нет укр.яз на клавиатуре, но я исправлюсь, только Вы мне ответьте:
Незалежна Україна - залежна Україна?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.877
даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)
В таком случае, кто тогда штурмовал ДАП? И чьи грады вели огонь из жилых кварталов?
Давайте предположим... что это всё были местные жители не согласные с действиями киевских властей а всё оружие было найдено или куплено в местном военторге...
Правильно?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.877
Вы меня и другие, извините, но у меня нет укр.яз на клавиатуре, но я исправлюсь, только Вы мне ответьте:
Незалежна Україна - залежна Україна
Вы с таким персонажем как сфинкс (аккаунт на форуме) не знакомы?
Или может иногда общаетесь?
Ему тоже иногда пишешь, а он не слышит или делает вид что не слышит...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.526

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
В таком случае, кто тогда штурмовал ДАП? И чьи грады вели огонь из жилых кварталов?
Начнем с того, что по ДАП Грады не работали. В Донецке их не было. Но были ополченцы, оружие было с райотделов, склады и т.д., мало, но было. А вот украинская авиация: самолёты, вертолёты тогда, я тоже никогда не забуду

Давайте предположим... что это всё были местные жители не согласные с действиями киевских властей а всё оружие было найдено или куплено в местном военторге...
Правильно?
У нас сейчас и тогда в "военторге" такое не продавалось и не продается (странная у Вас информация). Всё было взято из складов, наверное в каждом райцентре такие есть, да?
Вы с таким персонажем как сфинкс (аккаунт на форуме) не знакомы?
Или может иногда общаетесь?
Нет, я с таким пользователем не знаком
Или это такая затея в СССР 2.0 постоянным каверканием слов постараться вывести из себя другого человека?
Тоже Нет. Я ж извинился. Это не специально
Это троллинг называется, убедить оппонента в своей террористической правоте.
Вы, КриптоЛеопард, ошибаетесь, ибо у меня нет такой цели

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.526

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Не согласен, ваша риторика показывает обратное.
*Риторика — это искусство убедительного общения. Она помогает говорить так, чтобы вас слушали, понимали и соглашались.

Опять же нет. Я просто хочу услышать ответы на простые вопросы. Мне, конечно, никто не обязан на них отвечать, но меня они интересуют и поэтому я их задаю.
Вот еще вопрос: какое дело до войны украинскому парню из колхоза, скажем Степану работающему у себя на ферме, ну или ай-тишнику из Киева Артуру до этой войны? Что они с нее поимеют? Какой им интерес? Ну работают парни и работают (или прячутся). Почему бы не завершить эту войну сейчас на текущих условиях?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.526

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,662
Поинты
2.540

Пока Макрон объявлял войну России "Искандеры" навестили Кривой Рог. "Идёт массированная атака"

Фото: коллаж Царьграда.

Ракетный удар был нанесён по Кривому Рогу. По предварительным данным, "Искандер" разнёс местный отель. В таких обычно расселяются боевики ВСУ и иностранные инструкторы.
В украинских пабликах паника: идёт массированная атака беспилотниками на Одесскую область и был нанесён ракетный удар по Кривому Рогу.
Ветеран ЧВК "Вагнер" в своём Telegram-канале Condottiero так сообщил об атаке на Кривой Рог:
Пока Макрон объявлял войну России, но так и не смог, "Искандеры" снова навестили учреждения в Кривом Роге, где личный бизнес Зеленского в подземных сооружениях и бункерах, третий год осваивает американские и европейские контракты с Укроборонпромом.
По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.
Над Европой нависла угроза в 300 тысяч "штыков". Путин сделал тонкий намёк через "умных людей"
"В Кривом Роге был прилёт по отелю", - сообщает украинский "Инсайдер".
Обычно, в подобных гостиницах размещаются боевики ВСУ и иностранные наёмники. Пока подробностей этой атаки нет.
Тем временем в украинских Telegram-каналах сообщают о серии взрывов в районе одесской подстанции.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.526

Пока Макрон объявлял войну России "Искандеры" навестили Кривой Рог. "Идёт массированная атака"

Ракетный удар был нанесён по Кривому Рогу. По предварительным данным, "Искандер" разнёс местный отель. В таких обычно расселяются боевики ВСУ и иностранные инструкторы.
В украинских пабликах паника: идёт массированная атака беспилотниками на Одесскую область и был нанесён ракетный удар по Кривому Рогу.
Ветеран ЧВК "Вагнер" в своём Telegram-канале Condottiero так сообщил об атаке на Кривой Рог:

По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.
Над Европой нависла угроза в 300 тысяч "штыков". Путин сделал тонкий намёк через "умных людей"
"В Кривом Роге был прилёт по отелю", - сообщает украинский "Инсайдер".
Обычно, в подобных гостиницах размещаются боевики ВСУ и иностранные наёмники. Пока подробностей этой атаки нет.
Тем временем в украинских Telegram-каналах сообщают о серии взрывов в районе одесской подстанции.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,662
Поинты
2.540
Ну вот очередное подтверждение, что мирные переговоры вести не с кем в РФ.
Вам нужны массовые убийства, вы от этого кайфуете.
Бредите? Вам нужны массовые убийства, вы от этого кайфуете.

Украинские войска обстреляли ДНР 16 раз за сутки​

Украинские войска за минувшие сутки 16 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив 57 боеприпасов, заявило управление правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины.
«Шестнадцать фактов вооруженных атак ВФУ (вооруженных формирований Украины)… Шестнадцать вооруженных атак — на горловском направлении», — сообщается в телеграм-канале управления.
Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.
По его данным, поступили сведения о гибели одного гражданского лица и о ранении еще двух.
В предыдущие сутки было зафиксировано 22 обстрела.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/06/ukrainskie-voyska-obstrelyali-dnr-16-raz-za-sutki

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.526
Бредите? Вам нужны массовые убийства, вы от этого кайфуете.

Украинские войска обстреляли ДНР 16 раз за сутки​

Украинские войска за минувшие сутки 16 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив 57 боеприпасов, заявило управление правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины.

Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.
По его данным, поступили сведения о гибели одного гражданского лица и о ранении еще двух.
В предыдущие сутки было зафиксировано 22 обстрела.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/06/ukrainskie-voyska-obstrelyali-dnr-16-raz-za-sutki
Нет, к вашему сожалению.
ДНР и лнр существуют только в вашем воображении, это все территория Украины.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,437
Поинты
8.225
Генеральный штаб ВСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine
11 мин. ·
Оперативная информация по состоянию на 08.00 06.03.2025 по российскому вторжению
Слава Украине!
Начались 1107-е сутки широкомасштабной вооруженной агрессии федерации против Украины.
Всего за прошедшие сутки зафиксировано 109 боевых столкновений.
Вчера противник нанес по позициям украинских подразделений и населенным пунктам три ракетных удара с применением четырех ракет, а также 85 авиаударов, в том числе сбросил 121 КАБ. Кроме этого, совершил более четырех тысяч обстрелов, из них 144 — из реактивных систем залпового огня, и привлек для поражения 2547 дронов-камикадзе.
Агрессор наносил авиаудары, в частности, в районах населенных пунктов Колодежное, Гоптовка Харьковской области; Зеленое Поле, Покровск, Чунишино, Алексеевка, Докучаевск, Орехово, Бересток, Новая Полтавка, Миролюбовка, Отрадное, Веселое, Шевченко, Новополь, Краматорск, Константиновка, Торецк Донецкой области; Гуляйполе, Железнодорожное, Пятихатки Запорожской области.
За минувшие сутки авиация, ракетные войска и артиллерия сил обороны поразили 16 районов сосредоточения личного состава и техники, пункт управления, а также станцию радиоэлектронной борьбы российских захватчиков.
На Харьковском направлении наши войска отразили шесть атак противника в районе Волчанска и в сторону Петро-Ивановки.

На Купянском направлении за прошедшие сутки произошло три атаки окупантов. Силы обороны отражали штурмовые действия противника недалеко от населенных пунктов Голубовка и Загрызово.

На лиманском направлении враг атаковал десять раз. Пытался продвинуться вперед вблизи Новомихайловки и Нового.

На Краматорском направлении зафиксировано девять боеприкосновений в районах Временного Яра, Александро-Шультиного и Предтечиного.

На Торецком направлении враг совершил 21 атаку неподалеку от Торецкого, Дачного, Крымского и Дилиевки.

На Покровском направлении наши защитники остановили 18 наступательных действий агрессора в районах Елизаветовки, Луча, Песчаного, Котлиного, Котляровки, Сергеевки, Богдановки и Андреевки.

На Новопавловском направлении Силы обороны отразили восемь атак на позиции наших войск вблизи Константинополя, Раздольного, Бедного и Бурлацкого.
На Гуляйпольском направлении захватчики совершили одну атаку в направлении Свободного Поля.

На Ореховском направлении наши защитники успешно отразили четыре вражеских атаки в направлениях Каменского, Павловки и Лобкового.

В операционной зоне на Курщине подразделения Сил обороны Украины за минувшие сутки отразили 27 атак российских захватчиков. Кроме этого, враг нанес 35 авиационных ударов с применением 46 управляемых бомб, а также совершил 380 артиллерийских обстрелов позиций наших войск и населенных пунктов, в том числе десять из реактивных систем залпового огня.

На Северском и Приднепровском направлениях противник активных действий не предпринимал.
На Волынском и Полесском направлениях признаков формирования наступательных группировок врага не обнаружено.
Наши воины наносят оккупационным войскам ощутимые потери в живой силе, технике и активно подрывают наступательный потенциал врага в тылу.
В общей сложности, за прошедшие сутки потери российских захватчиков составили 1140 человек. Также украинские воины обезвредили 5 танков, 7 боевых бронированных машин, 21 артиллерийскую систему, 2 средства ПВО, 80 БПЛА оперативно-тактического уровня, 94 автомобиля оккупантов.
Присоединяйтесь к силам обороны!
Вместе победим!

Сверху Снизу