Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?Донецке военные в жилых домах не прятались!!!
(мне видео начинать искать?)
Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?Донецке военные в жилых домах не прятались!!!
Извините, это не специально. Я сам не заменил.Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языка
Хорошо. Спасибо, что подсказали. Но я на это не обращаю внимания, и меня это даже забавляет, потому что проявляется сущность людей. Товарищи, которые пытаются оскорбить других, выглядят глупо и смешно), потому что таким образом они проявляют свою слабость и оскорбления это их последняя защита. Так что такое бывает, и поэтому для оскорбляемому) в этом деле ничего страшного. Главное, что бы он не вёлся на подобные провокации, ну то такое))Вас же уже не называют здесь донбасяном и такими де подобными?
Это на каком языке написано?Незалежная Украина - залежная Украина?
Кроме того, указано, что общее количество российских потерь в феврале 2025 года составило 35 140 человек, что примерно на 13 тысяч меньше, чем в январе.Минобороны Великобритании ссылается на данные украинского Генштаба, согласно которым среднедневное количество российских потерь в феврале 2025 года составило 1255 человек.
ПоделитьсяВ марте 2025 года количество российских потерь, вероятно, будет продолжать составлять в среднем около 1000 человек в день при продолжении пехотных атак на нескольких направлениях.
В Донецке прятались РФ-военные? Прятались и стреляли по ВСУ и наёмникам? Я конечно могу ошибаться, но вот лично я такого не видел!! Я даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?
(мне видео начинать искать?)
Незалежная Украина - залежная Украина?
Вы меня и другие, извините, но у меня нет укр.яз на клавиатуре, но я исправлюсь, только Вы мне ответьте:Это на каком языке написано?
Вы хотите как то повысить свою самооценку в глазах других? Или это местный диалект у вас?
В таком случае, кто тогда штурмовал ДАП? И чьи грады вели огонь из жилых кварталов?даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)
Вы с таким персонажем как сфинкс (аккаунт на форуме) не знакомы?Вы меня и другие, извините, но у меня нет укр.яз на клавиатуре, но я исправлюсь, только Вы мне ответьте:
Незалежна Україна - залежна Україна
Это троллинг называется, убедить оппонента в своей террористической правоте.каверканием слов постараться вывести из себя другого человека?
Начнем с того, что по ДАП Грады не работали. В Донецке их не было. Но были ополченцы, оружие было с райотделов, склады и т.д., мало, но было. А вот украинская авиация: самолёты, вертолёты тогда, я тоже никогда не забудуВ таком случае, кто тогда штурмовал ДАП? И чьи грады вели огонь из жилых кварталов?
У нас сейчас и тогда в "военторге" такое не продавалось и не продается (странная у Вас информация). Всё было взято из складов, наверное в каждом райцентре такие есть, да?Давайте предположим... что это всё были местные жители не согласные с действиями киевских властей а всё оружие было найдено или куплено в местном военторге...
Правильно?
Нет, я с таким пользователем не знакомВы с таким персонажем как сфинкс (аккаунт на форуме) не знакомы?
Или может иногда общаетесь?
Тоже Нет. Я ж извинился. Это не специальноИли это такая затея в СССР 2.0 постоянным каверканием слов постараться вывести из себя другого человека?
Вы, КриптоЛеопард, ошибаетесь, ибо у меня нет такой целиЭто троллинг называется, убедить оппонента в своей террористической правоте.
Не согласен, ваша риторика показывает обратное.Вы, КриптоЛеопард, ошибаетесь, ибо у меня нет такой цели
*Риторика — это искусство убедительного общения. Она помогает говорить так, чтобы вас слушали, понимали и соглашались.Не согласен, ваша риторика показывает обратное.
У вас не простые вопросы.Я просто хочу услышать ответы на простые вопросы.
По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.Пока Макрон объявлял войну России, но так и не смог, "Искандеры" снова навестили учреждения в Кривом Роге, где личный бизнес Зеленского в подземных сооружениях и бункерах, третий год осваивает американские и европейские контракты с Укроборонпромом.
Ну вот очередное подтверждение, что мирные переговоры вести не с кем в РФ.Пока Макрон объявлял войну России "Искандеры" навестили Кривой Рог. "Идёт массированная атака"
![]()
Фото: коллаж Царьграда.
Ракетный удар был нанесён по Кривому Рогу. По предварительным данным, "Искандер" разнёс местный отель. В таких обычно расселяются боевики ВСУ и иностранные инструкторы.
В украинских пабликах паника: идёт массированная атака беспилотниками на Одесскую область и был нанесён ракетный удар по Кривому Рогу.
Ветеран ЧВК "Вагнер" в своём Telegram-канале Condottiero так сообщил об атаке на Кривой Рог:
По предварительным данным, ракетным ударом был частично разнесён отель в Кривом Роге.
Над Европой нависла угроза в 300 тысяч "штыков". Путин сделал тонкий намёк через "умных людей"
"В Кривом Роге был прилёт по отелю", - сообщает украинский "Инсайдер".
Обычно, в подобных гостиницах размещаются боевики ВСУ и иностранные наёмники. Пока подробностей этой атаки нет.
Тем временем в украинских Telegram-каналах сообщают о серии взрывов в районе одесской подстанции.
Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.«Шестнадцать фактов вооруженных атак ВФУ (вооруженных формирований Украины)… Шестнадцать вооруженных атак — на горловском направлении», — сообщается в телеграм-канале управления.
Это хде?))обстреляли территорию ДНР,
Нет, к вашему сожалению.Бредите? Вам нужны массовые убийства, вы от этого кайфуете.
Украинские войска обстреляли ДНР 16 раз за сутки
Украинские войска за минувшие сутки 16 раз обстреляли территорию ДНР, выпустив 57 боеприпасов, заявило управление правительства республики по вопросам документирования военных преступлений Украины.
Как уточняет управление, всего было выпущено 57 боеприпасов.
По его данным, поступили сведения о гибели одного гражданского лица и о ранении еще двух.
В предыдущие сутки было зафиксировано 22 обстрела.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/06/ukrainskie-voyska-obstrelyali-dnr-16-raz-za-sutki