Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ты пашко , даже слово Родина пишешь с маленькой буквы , твоя Родина где ?на родине.
Вот как работает инструмент управления людьми — патриотизм и родина. От тебя ожидают любви к ней, ведь это "твоя родина". Однако никто не разъясняет тебе о социальном договоре, который является основой для создания этого сообщества, которое ты называешь "родиной". Но где же твоя "Родина"? Твоя так называемая "Родина" прекратила свое существование в 1991 году, с тех пор флаги изменились, и появились новые патриотические требования.ты пашко , даже слово Родина пишешь с маленькой буквы , твоя Родина где ?
а почему ты пишешь на русском языке?Или моя родина определяется по паспорту?
имхо вы не правы, присоединяйтесь к космополитам, и не верьте пропагандистам утверждающим что космополит - это человек без Родины, наша Родина - это планета Земля. ну или космос, вселенная.Если ответить прямо на вопрос, то у меня нет родины.
Потому что это пока еще самый популярный язык на постсоветском или постимперском пространстве, и он не принадлежит какой-то конкретной стране, учитывая, что, как ты написал, историю не перепишешь. То, что я владею им, лишь дело случая и не более. Ведь все могло бы сложиться совсем иначе. Человек, рожденный от русской крови эмигрантов с русским именем, но не владеющий языком своих предков, это все еще русский или уже "ихний"?а почему ты пишешь на русском языке?
По поводу , что там с телека ведут , вся информация которая правильная и историю не перепишешь , когда говорят как оно будет и кто ведет на "мысные атаки" .... ждет гегемон когда мы сами себя в утиль отправим
сложно не согласится ((( но если мозгов нет....ждет гегемон когда мы сами себя в утиль отправим
какой интересно ?а сейчас растет другой гегемон.
конечно мы себя бомбим , стремимся все свои города и поселения в пыль превратить , да и лучше заэс подорвать , чтобы себя искоренитьесли русские бомбят сами себя
к сожалению не поспорить, и не важно какая сторона это сделает, в любом случае это будут русские, которые с обеих сторон.конечно мы себя бомбим , стремимся все свои города и поселения в пыль превратить , да и лучше заэс подорвать , чтобы себя искоренить
это хорошо , что понимание есть - убиваем себя ... выход?русские, которые с обеих сторон.
Коммерсанты с хорошо развитой предпринимательской жилкой в обществе подождут, пока половина Украины будет лежать в руинах, а потом начнется скупка активов за бесценок за патриотические деньги в виде репараций и с ней же восстановление инфраструктуры. Не зря они так искусно тянут с поставками. Мне кажется, уже даже патриотам ясно, что долго эта русская машина на соплях не протянет, не зря каждая страна- якобы союзник готовит нож в спину.сложно не согласится ((( но если мозгов нет....
если русские бомбят сами себя, активно подключая кадыровцев, бурятов, и да, украинцев... почему и не подождать, пока они сами себя не уничтожат...
какой интересно ?
Китай ведет свою политику , ему начхать на всё и вся - на благо своего народа и своего суверенного курса . слушай дальше , что там cnn несути ваш сутенер
да вроде Зе озвучил...... выход?