Китай ведет свою политику , ему начхать на всё и вся - на благо своего народа и своего суверенного курса . слушай дальше , что там cnn несути ваш сутенер
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Китай ведет свою политику , ему начхать на всё и вся - на благо своего народа и своего суверенного курса . слушай дальше , что там cnn несути ваш сутенер
да вроде Зе озвучил...... выход?
всё верно он сказал , убраться должны англосаксы оттудаубраться с территории Украины.
вы знаете, я тут... я не англосакс.. и англосаксов в округе не вижу... да, есть немного рашен алкашей, они конечно неприятны, но в целом безобидны.всё верно он сказал , убраться должны англосаксы оттуда
Так часто проклинают Запад во всех возможных формах, а потом убеждаются, что восточный хозяин кидает гораздо скромнее кость. Ему это на не начихать, ведь иначе он не стал бы второй экономикой мира. Видишь, сайт или приложение для знакомств с азиатами, которые недавно рекламировали по телевизору, где они ухаживают за русскими женщинами. Там не только монетой обделили, но и вторгаются уже в постель. Это все та же старая колонизация, только по новым правилам. Там, насколько я помню, уступили и исконно русские земли, но про отцов почему-то никто не вспоминал.Китай ведет свою политику , ему начхать на всё и вся - на благо своего народа и своего суверенного курса . слушай дальше , что там cnn несут
А в чем проявляется этот многополярный мир? Доминация доллара никуда не пропала, как в принципе и евро, разве переход на юань, который мало вероятен. Свифт это всего лишь передачи сообщений между банками, в Европе уже много лет существует своя SEPA, ходят и евро и злоты, но многополярием там даже и не пахло. Ты удивишься, но Россия давно уже входит в союз цифровых денег, даже не смотря на санкции ее не удалили, вот оно и заменит Свифт. Представь себе обмен рупий на рубли, почему Индия от них брехается? Потому что сегодня он 80, завтра 90, а после завтра придет Пригожин 2.0 и будет 150, если не 200. Вот и вся причина почему нужна крепкая валюта, которую никто менять не собирается.если ребяты вы не понимаете , что сейчас происходит - многополярный мир основанный на международном праве , никаких гегемонов . Индия еще колеблется , очень мощно там еще остатки от бритов осталось влияния. Ждем сбора БРИКС в августе , там будет основана новая валюта при оплате товаров внутри партнеров . вся система swift тем самым падет . Большой и мощный шаг по устранении политики "по правилам"
рф имеет некоторый успех на севере и в Серебрянском лесу.09.07.2023 22:02
The enemy has partial success west of Dibrova. The situation near Novoselivske, Andriivka, Rozdolivka and Berkhivka is under review.
позвольте не согласиться, здесь русскоговорящие украинцы, а там...???русские, которые с обеих сторон.
Вот как работает инструмент управления людьми — патриотизм и родина. От тебя ожидают любви к ней, ведь это "твоя родина". Однако никто не разъясняет тебе о социальном договоре, который является основой для создания этого сообщества, которое ты называешь "родиной". Но где же твоя "Родина"? Твоя так называемая "Родина" прекратила свое существование в 1991 году, с тех пор флаги изменились, и появились новые патриотические требования.
Если ответить прямо на вопрос, то у меня нет родины. Какая из них должна быть моей? Я не литовец, хотя родился здесь, и владение русским языком не делает меня россиянином. Или моя родина определяется по паспорту? Недавно в вашем чате были граждане других стран и даже республик, и скоро, судя по обстановке в мире, они вернутся в "родную гавань", быстро забудут о патриотизме, снова сменив флаги, как и ты в 1991 году. Но если подумать, я родился под одним флагом, это, возможно, делает меня большим патриотом, ведь я не предавал свой дом. В целом, принцип родины остается неясным.
С экранов телевизора на тебя вещают о родине, о ценностях "русской души" Соловьев, Шойгу и даже сам царек. Но даже слепому ясно, что что-то здесь не сходится. Недавно я смотрел передачу про их детей, и, честно говоря, даже в мои молодые годы (хотя я и не стар) таким бы "дали леща", не говоря уже о ваших представлениях о "русских принципах". Ты столько цитат приводил о русских, но я не вижу здесь ничего из этого, ни у одного из вас называющих себя русскими, ни у тех, кто по телевизору, ни у тех, кто в вашем "чате патриотов", только пустые разговоры с ауешными замашками , как писал Грибоедов, "которых мы должны принять за образцы".
Пожалуйста, больше не надо ярких слов и цитат, вы их не стоите, от слова совсем.

да потому что @fzone на порядок окажется образованным ,если он будет писать на литовском или английском , в отличие от вас ),а почему ты пишешь на русском языке?
В районе города Орехов Запорожской области поражен пункт управления 47-й механизированной бригады ВСУ.
перевод4 людей, що прийшли за гуманітаркою — загинули, ще 11 поранено у Оріхові на Запоріжжі, – ОВА. Окупанти вдарили керованою авіабомбою по житловому кварталу прифронтового міста.
4 человека, пришедших за гуманитаркой — погибли, еще 11 ранены в Орехове в Запорожье, – ОВА. Оккупанты ударили управляемой авиабомбой по жилому кварталу прифронтового города.
управляемых ракет зенитного ракетного комплекса С-200.
C-300 такие же , однако РФ обвиняют , что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"и да, это ракеты класса земля-воздух,
то что с-300 переделываются под землю, оспорить не реально, у нас их обломков прилетевших в дома Ха - горы. да, есть и калибры, но 90% это с-300.что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"
видно, что этооднако РФ обвиняют , что якобы мы обстреливаем мирных подобными "переделками"
мы обстреливаем мирных
относительно без изменений.
- 10.07.2023 19:26
Minor frontline updates.
появилось видео прилета такой по коровнику под брянском, яма огромная, пострадавших нет.управляемых ракет зенитного ракетного комплекса С-200.