а где сообщения из Джанкоя и от чувашей?Как сообщают в Донецком агентстве новостей
не умеет?он никогда не читает)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а где сообщения из Джанкоя и от чувашей?Как сообщают в Донецком агентстве новостей
не умеет?он никогда не читает)
Хотел написать по другому, но боюсь жалобу настрочат)))не умеет?
тут как бы тоже можно найти своё объяснение ...а где сообщения из Джанкоя и от чувашей?
да хз ), честно говоря )не умеет?
Это все "происки запада" не дают Польшу посетить)да хз ), честно говоря )
пытаюсь у него добиться уже который день когда он был в Польше - молчит )
скромный видать и застенчивый
эти что-ле?и огнем из стрелкового оружия перехвачены восемь реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS
из Донецка сообщают
бригада ВСУ накрыла колонну чувашского национального батальона.
бригада ВСУ сегодня отработала по аэродрому Джанкой
когда вы уже научитесь не вырывать слова или предложения из общего контекста ?Nov 1st 2023
Ukraine’s commander-in-chief on the breakthrough he needs to beat Russia
General Valery Zaluzhny admits the war is at a stalemate
"“That was my mistake. Russia has lost at least 150,000 dead. In any other country such casualties would have stopped the war.”
Источник - Британский журнал The Economist
Перевод через translate.google.com
1 ноября 2023
Главнокомандующий Украины о прорыве, который ему нужен для победы над Россией
Генерал Валерий Залужный признает, что война зашла в тупик
«Это была моя ошибка. Россия потеряла по меньшей мере 150 000 человек убитыми. В любой другой стране такие потери остановили бы войну».
Смысл Фразы никак не поменялся.а в оригинале звучит так ...
Ход контрнаступления подорвал надежды Запада на то, что Украина сможет использовать его, чтобы продемонстрировать, что войну невозможно выиграть, вынудив президента России Владимира Путина пойти на переговоры. Это также подорвало предположение генерала Залужного о том, что он может остановить Россию, обескровив ее войска. «Это была моя ошибка. Россия потеряла не менее 150 000 убитых. В любой другой стране такие жертвы остановили бы войну». Но не в России, где жизнь стоит дешево и где ориентирами для Путина являются Первая и Вторая мировые войны, в которых Россия потеряла десятки миллионов.
Могу оспаривать Ваше мнение?)Смысл Фразы никак не поменялся.
"Это была моя ошибка. Россия потеряла убитыми не менее 150 000 человек. В любой другой стране такие потери остановили бы войну", - добавил он.