27.04 Отход СОУ на Купянском, Бахмутском и Авдеевском ОН. США и КНР договорились.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
За неделю на данном направлении ВСУ потеряли
К примеру, сообщается, что в Брянске под ударом оказалась электроподстанция.
Мы (Главное управление разведки МОУ – ред.) предложили план, направленный на уменьшение российского потенциала. Он охватывает много аспектов, таких как военная промышленность… критические военные объекты, их аэродромы, их командно-контрольные пункты, – рассказывает начальник ГУР.
По оценкам Британии, на Украине было убито или ранено 450 000 российских военнослужащихличного состава / personnel ‒ около/ about 465054 (+1124) человек / persons,
кто-то подтвердит?Восемь тысяч украинских боевиков погибли за неделю. МО
Операцию провели бойцы группы "Гуси 9" совместно с подразделением активных действий ГУР МО Украины.
Ее стоимость составляет около 10 миллионов рублей или 100 тысяч долларов.
ПоделитьсяСтанция служила оккупантам для обнаружения малых воздушных целей, в частности дронов, на расстоянии до 15 километров и на высоте до 5 километров.
МО РФ! Читайте выше пост модератора - сводка МО и считайте, хотя о чем это я.кто-то подтвердит?
морф неоднократно заявил, что уничтожил всю авиацию и ПВО и что? верить?сводка МО и считайте, хотя о чем это я.
Этот источник давно дискредитировал сам себя. Я в этой теме, цитируя их же, однозначно доказал, что там врут. Никто из граждан страны-агрессора так и не решился тогда оспорить мои выводы. Ибо ну никак - врут там как дышат. При чем не помнят, что врали буквально несколько дней назад.МО РФ!
Недавно на завод прибыли около сотни боевиков «Азова»*, добавил Лебедев.«На заводе 61 коммунара расположены украинские морпехи, которых англоязычные инструкторы тренируют диверсиям на море. Также на заводе собирают водные беспилотники», — сказал Лебедев, которого цитирует РИА Новости.
армия РФ нанесла удар по Николаеву, повреждены отелиудар по заводу в Николаеве
Интересное место для организации учебного процесса. Ну, так-то, на военных учебных полигонах ещё и постреливают из самых разных калибров, и поджигают, и задымляют, и чёрте что только не делают... Может, это они и взорвали что-то сами?Судостроительному заводу имени 61 коммунара в Николаеве, где иностранные инструкторы обучают военнослужащих ВСУ проведению морских диверсий.