4.03 Украина громит нефтянку РФ. Трамп пытается выполнить приказ путина о сдаче Украины РФ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
«Українські БпЛА сьогодні вночі завітали на стратегічні обʼєкти Росії. За одну ніч БпЛА успішно атакували:
-Лінійно-виробниче управління магістральних газопроводів у районі Сохранівки, Ростовська область;
-НПЗ в Новошахтинську, Ростовська область;
-НПЗ в Сизрані, Самарська область. Він розташований за 800 км від кордону у Самарській області;
Цей завод, здатний щорічно переробляти 8,9 млн тонн нафти, постачає продукцію для потреб збройних сил РФ. Востаннє його робота була зупинена після удару в ніч на 19 лютого.
-База зберігання ПММ в Ровеньках»
- пояснил Рогов.В Константиновке был удар ФАБами по пункту временной дислокации штурмовой бригады "Лють". Нацисты скрывались в детском садике "Аленка", в результате удара ВСУ потеряли десятки боевиков погибшими и ранеными,
Теперь Зеленский переобулся и готов подчиняться САМОМУ президенту США, о чем он публично заявил в своем аккаунте соцсети Х (запрещена в РФ), цитирую:Зеленский посмел не подчиняться САМОМУ президенту США, который уже почти назначил их любимой женой. А раньше они из всех утюгов пели, как Зеленский всё делает по указке из США
Может это ваши желания такие, чтобы кто-то кому-то подчинился.Теперь Зеленский переобулся и готов подчиняться САМОМУ президенту США, о чем он публично заявил в своем аккаунте соцсети Х (запрещена в РФ), цитирую:
«Моя команда и я готовы работать под сильным руководством президента Трампа, чтобы добиться прочного мира», - пишет президент независимой Украины.
Вы согласны, что Зеленский и его команда теперь полностью готовы подчиняться САМОМУ президенту США?
- говорится в сообщении.Ильичёвск (порт) - сильно и с детонацией. Одесса - подстанции больше нет. Часть города без света и тепла. Пожары в элитном посёлке Совиньон. Там простые смертные не живут - дорого, но много домов под арендой для тех, кто может заплатить... И что-то новое - разведка не смогла обнаружить часть крайних БПЛА...
- отметил он.США однозначно против Зеленского, но никак не против того, чтобы под боком у России была гниющая рана. Как долго? А чтобы воспитать новое поколение бандеровцев, натренировать из них действительно серьёзных бойцов. Сместят Зеленского, поставят фашиста с добрым лицом. Часть территории отдадут России, чтоб было куда деньги вкладывать, снимут многие санкции, чтобы распиленные на новых бюджетах деньги было куда выводить,
- подытожил лидер подполья.По Одессе и Ильичёвскому порту. Пока слухи: одну из крупных европейских поставок накрыли. Помогли ли американцы или это один из итогов качественной работы разведки? А что, разве одно отрицает другое?
- говорится в сообщении.Идут бои в районе н.п. Новенькое в Сумской области, сообщали о вклинении ВС России в районе н.п. Журавка. Продолжаются бои за Лебедевку, судя по поступающим данным, большая часть села освобождена. С другого фланга ВС России стараются пробиться от Куриловки к трассе на Суджу с целью перерезать снабжение группировки. Днём дроны ВСУ атаковали два жилых дома в Рыльском районе за пределами оккупированной ВСУ территории,
это можно было услышать только от представителя гордой и независимой молодой республики ,которая выбрала свой путь и теперь ни перед кем не будет преклоняться ))Теперь Зеленский переобулся и готов подчиняться САМОМУ президенту США, о чем он публично заявил в своем аккаунте соцсети Х (запрещена в РФ), цитирую:
«Моя команда и я готовы работать под сильным руководством президента Трампа, чтобы добиться прочного мира», - пишет президент независимой Украины.
Вы согласны, что Зеленский и его команда теперь полностью готовы подчиняться САМОМУ президенту США?
Город Лозовая получил сильный удар с детонацией. Лозовая - это железнодорожный узел, с которого военные грузы и личный состав развозятся на Купянское направление и на Донбасс, - напомнил Лебедев, продолжив. - Город Чугуев получил удар по месту дислокации боевиков. Из крупных объектов поражены два, в разных концах города: возле авиационной учебной базы и в районе Кулугино-Башкоровка. Пока точной информации о том, куда именно прилетело, нет.
Кроме того, по информации координатора подполье, прилёт был в пригороде Черкасс. Там попали в освобождённое от детей школьное помещение. Так вот агентура сообщает, что там "находились прошедшие ускоренное обучение военные, которые дожидались "покупателя" - то есть командиров подразделений, выбирающих себе солдат взамен погибших".Говорят, что попали по ТРО (территориальной обороне), которых привезли из Николаева. Ждём подробностей. По Херсонской области прилёты продолжаются довольно интенсивно. Вчера заметили фуру с наспех нарисованным красным крестом. Заехала машина с Баштанского шоссе, и везли явно не раненых.
С чего Вы это так решили?) Может это Ваши желания? Так мне их не приписывайте.Может это ваши желания такие, чтобы кто-то кому-то подчинился.
Честно говоря, я даже не знаю, что это такое. Вы сначала, как знаток БДСМ, объясните что это такое?БДСМ не практикуете?)
Все верно. Спасибо за понимание и добрые слова.это можно было услышать только от представителя гордой и независимой молодой республики ,которая выбрала свой путь и теперь ни перед кем не будет преклоняться
Исходя из ваших наводящих вопросов или вы их уже забыли, а давайте напомнюС чего Вы это так решили?)
Стрелки, вы переводить мастер и уходить от вопросов тоже.Вы согласны, что Зеленский и его команда теперь полностью готовы подчиняться САМОМУ президенту США?
Исходя из ваших наводящих вопросов или вы их уже забыли, а давайте напомню:
Так мне на мой простой вопрос так никто и не ответил.«Моя команда и я готовы работать под сильным руководством президента Трампа, чтобы добиться прочного мира», - пишет президент независимой Украины.
А можно ссылку на оф слова Зеленского где там так сказано?Так мне на мой простой вопрос так никто и не ответил.
Скажите, пжл, Зеленский и его команда (соответственно и вся независимая Украина) будет подчиняться сильному руководству президента Трампа? Зеленский оф.заявил, что ДА! Всё верно?
Да я сам не слежу за войной и за политикой (хотя над ДНР ежедневно сбивается около 100 боевых украинских беспилотников), однако его слова обсуждают повсюду.А можно ссылку на оф слова Зеленского где там так сказано?
(а то я как-то не слежу за политикой в последнее время)
"Я хотел бы еще раз подтвердить приверженность Украины миру.
Украина готова сесть за стол переговоров как можно скорее, чтобы приблизить прочный мир. Моя команда и я готовы работать под сильным руководством президента Трампа, чтобы добиться прочного мира."
Цитата президента независимой Украины:
Извините, это мой косяк, согласен, но Вы меня тоже поймите, я гражданский и даже не отличаю патроны от АК47, а их там около 4 видов основных, поэтому мне за 3 года брать любой обл.центр будет крайне сложно, соответственно я за это даже браться не стану. И тут доблесть и заслуга, о которых Вы говорите, мне даже ни к чему.Я не пойму, в чем ваша доблесть и заслуга.
Вы за три года не взяли ни одного областного центра, даже приграничного.
Крепостное право уже давно отменили.Так мне на мой простой вопрос так никто и не ответил.
Скажите, пжл, Зеленский и его команда (соответственно и вся независимая Украина) будет подчиняться сильному руководству президента Трампа? Зеленский оф.заявил, что ДА! Всё верно?