• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 449

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
И да, так было предложено, скорее всего, написать зная характер самого Трампа ( который спит и видит себя не иначе как.......). После некоторых и других действий в отношении Трампа его манера поведения да и сам тон в отношении Украины поменялся...
Но вы же не следите за политикой и твитер у вас, ой, точнее в РФ заблокирован

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
И похоже что у вас немного разные понятие между - работать под сильным руководством и подчиняться...
А впрочем, кому как нравится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
свои посты про попадания в гражданских забыл, видать, а как рассуждал, чего, куда и сколько прилетело, а главное откуда.
Этого никогда не забыть. Однако с 2014 по 2022гг гражданские из Украины никак не замечали или старались этого не делать, когда в ДНР такие же люди гибли. Я тогда аж удивлялся! Не смотря на это я если читаю (правда редко), что гражданские в Украине погибли, то мне жаль и я искренне сожалею, потому что я знаю, что это такое.

Например, я вчера читал, что из-за массированной атаки "Гераней" по Украине, погиб 1 гражданский 66 лет. Для сравнения, когда украинские военные бомбили Донецк, погибших мирных было в десятки раз больше. А почему?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
А почему вы выделили только то что вам вложили в уши?) а не саму концовку?
Потому что её цитируют все в мировые медиа. А Вам она разве не зашла? Зеленский разве не будет подчиняться Трампу для достижения мира? Он и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Для сравнения, когда украинские военные бомбили Донецк, погибших мирных было в десятки раз больше. А почему?
Почему? Потому что, после так называемой бомбёжки ВСУ и обстрелами РФ большая разница. Сказать в чём?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Потому что её цитируют все в мировые медиа. А Вам она разве не зашла? Зеленский разве не будет подчиняться Трампу для достижения мира? О
Не подчиняться а работать под управлением)
Я ж и говорю что вы путаете)))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Он и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?
Когда Украина передавала /уничтожала свои ядерные запасы то тогда вопросов таких не возникало, и США были одними ищ стран подписавшими договор. Вы помните хоть немного его содержание?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,766
Поинты
8.238
напоминаю, о чем тема
5.03 ВСУ проводят контратаки на отдельных участках фронта. Трамп начал войну тарифов.
«3 марта БПЛА атаковали нефтепровод Куйбышев-Лисичанск, принадлежащий АО «Транснефть-Приволга» в Чертковском районе.
Беспилотники атаковали российский НПЗ в Сызрани
Подробности новой "бавовны" в России 4 марта

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Почему? Потому что, после так называемой бомбёжки ВСУ и обстрелами РФ большая разница. Сказать в чём?
Если не трудно.
Не подчиняться а работать под управлением)
Я ж и говорю что вы путаете)))
Возможно Вы и правы: подчиняться - это одно, а работать под управлением - это совсем другое.
Я Вас правильно понимаю, что работник на предприятии (в компании), не подчиняется директору (управляющему/главе), а работает под управлением?
Когда Украина передавала /уничтожала свои ядерные запасы то тогда вопросов таких не возникало, и США были одними ищ стран подписавшими договор. Вы помните хоть немного его содержание?
Снова от меня честно: я не помню, хотя мог бы слукавить и сказать, что да, а затем все это посмотреть в сети и даже найти оправдания)

Однако я так и не услышал мнения на простой вопрос:
Он (Зеленский) и его (незалежная) Украина разве зависит (залежна) от Трампа для достижения мира? Абсурд, не? Незалежная Украина - залежная Украина, так или нет?
Это не принципиальный вопрос, но и не риторический.
Цель вопроса не в ответе на него, а чтобы он (вопрос) был услышан (замечен, прочитан) и многие ответили бы на него, только честно, сами себе.

Последнее редактирование модератором:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,816
Поинты
15.593
Я Вас правильно понимаю, что работник на предприятии (в компании), не подчиняется директору (управляющему/главе), а работает под управлением?
Сейчас такое время, что если отношения не зафиксированы на бумаге, то никто никому ничего не должен.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Если не трудно.
Сравните Донецк, "который 8 лет бомбили" и любой другой город который "освободили" представители рос армии. Разница очевидная. Надеюсь тема закрыта !

Вас правильно понимаю, что работник на предприятии (в компании), не подчиняется директору (управляющему/главе), а работает под управлением?
Повторюсь, вы вкладываете в эти понятия заведомо другой смысл в данном контексте!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Снова от меня честно: я не помню, хотя мог бы слукавить и сказать, что да, а затем все это посмотреть в сети и даже найти оправдания)
Потрудитесь найти в поисковике, надеюсь какой нить яндекс у вас там не заблокирован?
На каких условиях тогда Украина уничтожила/передала свой арсенал т что гарантироаали ей, в частности и США

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Однако я так и не услышал мнения на простой вопрос:
Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языка
(сфинкс и сетер кстати тоже любители).
Вас же уже не называют здесь донбасяном и такими де подобными?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Сравните Донецк, "который 8 лет бомбили" и любой другой город который "освободили" представители рос армии. Разница очевидная. Надеюсь тема закрыта !
С Вами согласен, но, предлагаю закрыть тему, в том случае, если Вы поймёте, что:
- в Донецке военные в жилых домах не прятались!!!
- некоторые украинские города разбиты в хлам, не просто, потому что там проживали мирные граждане, а потому что в этих домах сделали огневые точки украинские военные (например, как в Мариуполе, Авдеевке, Артёмовске, Соледаре, Угледаре, далее перечислять?) --< Этому масса видео в сети!
С этим Вы согласны?

Повторюсь, вы вкладываете в эти понятия заведомо другой смысл в данном контексте!
Может и так. Только вот не я один гражданский это делаю, а об этом говорит почти весь мир.

И всё же, как Вы думаете: Незалежная Украина - залежная Украина?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Наверное когда вы перестанете "каверкать" слова украинского языка
Извините, это не специально. Я сам не заменил.
Вас же уже не называют здесь донбасяном и такими де подобными?
Хорошо. Спасибо, что подсказали. Но я на это не обращаю внимания, и меня это даже забавляет, потому что проявляется сущность людей. Товарищи, которые пытаются оскорбить других, выглядят глупо и смешно), потому что таким образом они проявляют свою слабость и оскорбления это их последняя защита. Так что такое бывает, и поэтому для оскорбляемому) в этом деле ничего страшного. Главное, что бы он не вёлся на подобные провокации, ну то такое))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,078
Поинты
12.488
Незалежная Украина - залежная Украина?
Это на каком языке написано?
Вы хотите как то повысить свою самооценку в глазах других? Или это местный диалект у вас?
В таком случае о чём можно свами говорить?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,766
Поинты
8.238

Разведка Британии назвала потери армии РФ с начала 2025 года​

Минобороны Британии
армия РФ

Read in English
Читати українською
Поделиться

Войска страны-агрессорки России продолжают нести колоссальные потери на украинском фронте. Согласно данным Минобороны Великобритании, речь идет о 90 тысячах солдат РФ убитыми и ранеными за январь и февраль текущего года.
Главные тезисы
  • Разведка фиксирует снижение темпов российских операций на поле боя.
  • Уменьшение количества потерь оккупационной армии РФ связано конкретно с этим фактором.

Что известно о потерях России на фронте​

Британские разведчики обращают внимание на то, что с 24 февраля 2022 года армия РФ, вероятно, потеряла в общей сложности около 875 тысяч своих военных убитыми и ранеными.
Минобороны Великобритании ссылается на данные украинского Генштаба, согласно которым среднедневное количество российских потерь в феврале 2025 года составило 1255 человек.
Кроме того, указано, что общее количество российских потерь в феврале 2025 года составило 35 140 человек, что примерно на 13 тысяч меньше, чем в январе.
По словам британских разведчиков, уменьшение количества зафиксированных потерь оккупационной армии РФ связано со снижением темпов российских операций и наступательных действий.
В марте 2025 года количество российских потерь, вероятно, будет продолжать составлять в среднем около 1000 человек в день при продолжении пехотных атак на нескольких направлениях.
Поделиться
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Не прятались, как вы утверждаете, поэтому и не разрушены?
(мне видео начинать искать?)
В Донецке прятались РФ-военные? Прятались и стреляли по ВСУ и наёмникам? Я конечно могу ошибаться, но вот лично я такого не видел!! Я даже не видел РФ-войска в своём р-не, а я проживаю в нескольких остановках от ДАП (Донецкого аэропорта)

А Вы можете подсказать хотя бы улицу в Донецке, где в домах мирных жителей отстреливались военные РФ либо ополченцы?

Однако я видел, слышал и принимал снаряды миномётов, танков, Градов с Авдеевки!! Короче, не хочу об этом...

Сверху Снизу