7.08 ГУР МО проводит морской «парад» в Ялте. РФ финансирует КНДР в обход санкций.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
«Около 15:00 российские войска нанесли очередной ракетный удар по Одессе. Среди поврежденных объектов – стадион «Черноморец», важная часть спортивного наследия Украины, домашняя арена ФК Черноморец, а также стадион, на котором сборная Украины по футболу провела свой последний домашний матч на территории Украины – 11 ноября 2021 года.Уничтожение спортивной инфраструктуры – еще одно очевидное доказательство российского террора. Государство-террорист, которое систематически уничтожает стадионы, тренировочные объекты и гражданскую инфраструктуру, не имеет права делить международную арену с мирным миром", - говорится в заявлении УАФ.
А что еще может сделать мэр-импотент вместо установки качественной ПВО?Глава городской военной администрации Сергей Лысак подтвердил повреждения спортивной инфраструктуры и заявил о наличии пострадавших.
Автор отмечает, что если тактика ВСУ заключалась в том, чтобы «выманить все ракеты ПВО в этой зоне», то она провалилась.«На фоне тысяч запусков — это даже не капля в море. Это немного смешно», — констатирует один из каналов.
«Системы ПВО чувствуют себя нормально, у них есть запасы, кольцо ПВО работает. Если искали маршруты для прорыва — на карте видно: пробовали со всех сторон. Свободных коридоров нет», — пишет канал.
Преступные группировки действуют по 2 сценариям. Они либо отправляют своих представителей в зону боевых действий для освоения современных военных технологий на месте, либо вербуют уже повоевавших колумбийцев, которые возвращаются на родину с практическими навыками управления дронами.«В Колумбии уже начинают использовать дроны FPV, но там пока не знают, как зашифровать связь между дроном и пилотом или как установить взрывное устройство так же, как это делают здесь, на Украине», — заявил колумбийский боевик.
«Вообще это очень хорошие цели для „вответна“. Наши мужики дальнобойщики, доставляющие важные грузы в Крым и Новороссию, очень оценят такой шаг, а мра...ным хо...м послужит хорошим уроком», — говорится в сообщении.
Там не смогли назвать даже примерных сроков восстановления, однако обещали «непременно вернуться».«Крупнейший склад средств индивидуальной защиты на Украине и офисное помещение полностью уничтожены. Поэтому мы вынуждены сообщить, что все отгрузки мы прекращаем. Остатки нашей продукции вы можете приобрести у наших дилеров и в сети магазинов „Эпицентр“, „Олди“, „Новая Линия“ и „Леруа Мерлен“, чем очень поддержите нас в столь трудную минуту», — добавили в компании.
Более того, за минувшие сутки под ответный удар попали и четыре АЗС «Укрнафты» в Запорожской и Днепропетровской областях.«Разрушено критически важное для работы компании оборудование, что привело к остановке ряда объектов и потере существенных объемов добычи», — заявили в «Нафтогазе».
- пишет украинский Telegram-канал "Сплетница".Только у нашей страны, к сожалению, гораздо меньше возможностей, чем у врага, защищать инфраструктуру своей страны. С ПВО в Украине серьёзные проблемы,
- жалуется "Сплетница".Этот перечень можно продолжать. И это лишь за 7 дней,
- горько иронизирует "Сплетница".Наверное, туда наша власть не смогла передвинуть одну из установок ПВО, которая постоянно защищает Банковую,
- заявил он.Более 30 млн тонн продукции не будет экспортировано на международные рынки, если эту проблему не решить,
- пишут в FT со ссылкой на источники.Трамп отказал Зеленскому в дополнительных ракетах Patriot, потому что у самих США их не хватает.
- утверждают в CNBC.Украину ждёт самая сложная зима с начала полномасштабного вторжения РФ,
- сказал вице-премьер по вопросам энергетики Денис Шмыгаль в интервью Politico.Сейчас цель России - уничтожить наши запасы воды. Прошлой зимой они атаковали электросети и системы отопления, но во время отключений электроэнергии можно было выжить, если были газ и вода,
- резюмирует "Сплетница".Иначе получается, что россияне особенно не ощущают дискомфорта, а украинцы поставлены на грань выживания,
А если бы вчера матч был и шахедом убило десятки людей, тоже не жалко?А что еще может сделать мэр-импотент вместо установки качественной ПВО?
Да и стадион постороен на коррупционные деньги, так что даже и не жалко.
- передаёт канал ведомства на платформе "Макс".Мы в ударе, они в угаре: операторы беспилотников обнуляют АЗС, логистические объекты и предприятия ВПК, используемые противником,
Операция противника провалилась: НАТО и ВСУ получили горящий поезд с дорогостоящей техникой.Это был удар по логистике ВСУ. Груз планировали направить в зону боевых действий, там были западные образцы техники. Бочки с горючим везли для того, чтобы полностью заправить боевую технику до того, как её сгрузят. Чтобы она дошла до пункта назначения.
- подчеркнул Дандыкин, уточнив "МК", что если мы "проходим границу Днепропетровской области, там у ВСУ уже нет мощных, подготовленных оборонительных рубежей, открывается оперативный простор".ВСУ будут цепляться за Доброполье до последнего. Это последний крупный узел обороны, прикрывающий Славянск и Краматорск с юга,
- рассказывал боец.Сейчас у нас пополняется вооружение. Появились пулемётчики, проходили тактическую медицину в боевых условиях, создавали стрессовые ситуации. В принципе у всех всё получается неплохо,
- отметил эксперт в беседе с Царьградом.В Ставке считали очень эффективным, если национальные боевые подразделения будут освобождать свою родную землю. Например, в боях за Варшаву активное участие принимала 1-я армия Войска Польского, которую сформировали именно в СССР, и она действовала в оперативном подчинении 1-го Белорусского фронта маршала Жукова. Они показали себя мужественными бойцами,
- патетически сказал Аммосов в интервью.Я уже, когда находился в России, мне было тяжело смотреть, как людей избивают, сажают. У меня было желание: неужели мы не можем собраться и дать отпор?
- говорит Орёл.Мой город обязательно надо забрать. Всё, что зависит от меня, я буду делать, чтобы освободить Запорожье и все остальные города Новороссии,
Когда людей бусифицируют никому ж не жалко.А если бы вчера матч был и шахедом убило десятки людей, тоже не жалко?
В Украине за 35 лет многое создано на коррупционные деньги, так что теперь все разносить в труху?
Я вас про одно спрашиваю, а вы по-классике уходите к «бусификации»Или это другое?
Да, это вопрос про ценности.Я вас про одно спрашиваю, а вы по-классике уходите к «бусификации»