Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ИсточникВ ноябре 2025 года Россия поставила в Китай золотые слитки на максимальную за всю историю торговли между двумя странами сумму - 961 млн долларов США или 818,6 млн евро. Об этом в субботу, 20 декабря, сообщило российское госагентство "РИА Новости" со ссылкой на данные китайской таможни.
ИсточникИмпорт мандаринов из Китая в Россию за 11 месяцев достиг максимального объёма за десятилетие, увеличившись на 16% и превысив 78 млн долларов.
«Цирковая студия «Воздушный проект» подала заявку на грант из госбюджета в размере 4,7 млн рублей для постановки представлений, посвящённых участникам вторжения в Украину и ВОВ… Согласно проекту, планируется провести не менее 20 цирковых программ для двух тысяч зрителей от восьми лет. Выступления, сопровождаемые «патриотическими» и военными песнями, призваны «напомнить о подвигах и героях защищавших и защищающих Россию», говорится в заявке».
https://t.me/ve4niyvoy/6238Цитата:
Об экономической составляющей «специальной военной операции» размышляет z-автор и военный волонтер Герман Садулаев:
Это у меня очень философский канал. Но вот тут у меня возник один очень философский вопрос. Есть одна квартира. И в прошлом месяце квитанция была 9000, а в этом месяце 11 000. Нет, расход ничего не увеличился. Да, я уверен. Да, это точно. Что же случилось? Инфляция 5%. Повысить жку обещали на 4%. Или эти цифры надо суммировать? А что ещё надо суммировать, чтобы квитанция выросла сразу на 20%?
Я понимаю, война, государственные расходы. Но может уже пришло время прирезать кабанчика? Может уже пришло время взять немножко больше денег у списка форбс? У нас список форбс растёт на 20% в месяц и состояние каждого форбсовика растёт на 20% в неделю. Уже форбс трещит, не застёгивается. Может уже пора?
А то мы ведь и так не очень кучеряво жили. Того и гляди, просто сдохнем», - Герман Садулаев.
И к чему это? В смысле, чё там за поребриком, так и продолжают каждый год в этих числах праздновать взятие Киева, а в Киеве празднуют что-то другое, а это не правильно?Очередное "величие" Украины.
Так "великие" украинцы только за пределами родины патриотизм показывают.И к чему это? В смысле, чё там за поребриком, так и продолжают каждый год в этих числах праздновать взятие Киева, а в Киеве празднуют что-то другое, а это не правильно?
Сбегают и показывают. Остальные выгребные ямы роют во дворах.Заметим, эта левацкая методичка в точности одинаковая, что у CNN, что у российской пропаганды, что у украинских эдаких "срывателей покровов". Остаётся вопрос: каков же её первоисточник. Ну, насчёт творческих способностей "товарищей политруков" мы всё знаем - остаются только политтехнологи из дем. партии США.CNN: «Страна вдов и сирот» — с начала конфликта Украина потеряла 10 млн человек