Sologenic, главный проект канадской криптобиржи CoinField, который направлен на объединение традиционных финансовых рынков и криптовалют в XRP Ledger для создания огромного объединенного объема, способствующего распространению криптовалют в обществе.
В рамках своих планов расширения CoinField также планирует создать платформу для инвестирования, торговли и обеспечения токенизации ETF и фиата по запросу. Он также объявил о своих планах представить биржевую торговлю поверх XRPL .
Активированные токены на его платформе будут продаваться на децентрализованной бирже только против XRP, кроме родного токена Sologenic SOLO. По словам генерального директора CoinField Боба Раса, XRP лучше, чем большинство криптовалют, это может привести к огромному объему торговли XRP. В недавнем интервью Рас сказал:
«Некоторым людям, вероятно, это не понравится, но XRP предлагает гораздо лучшую и более сильную технологию, чем Ethereum. Это не значит, что я против него. Вы знаете, я не против, у меня есть личные инвестиции в нем, вы знаете, что это отличная технология и монета. Но XRP, по нашему мнению, предлагает лучшие технологии, и именно поэтому мы выбрали XRP».
Развитие Sologenic на основе XRP Ledger стало большим шагом на пути к массовому внедрению блокчейна XRP. Криптобиржа ранее запустил валидатор XRP, который уже был включен в уникальный список узлов Ripple [UNL].
Член RippleNet NIUM сотрудничает с ведущим брокером Бразилии
Партнер RippleNet NIUM, ранее называвшийся InstaReM, объявил о партнерстве с Frente Corretora de Câmbio, ведущим валютным брокером в Бразилии. В рамках этого партнерства NIUM будет способствовать трансграничным платежам в иностранной валюте. Это может означать, что намерение Ripple открыть платежный коридор в Бразилии может скоро стать реальностью.
Согласно объявлению, NIUM первоначально будет содействовать денежным переводам в США, а затем будет распространяться на другие страны, такие как Япония, Австралия и Канада. Партнерство также будет уделять больше внимания своим розничным клиентам, а затем предлагать свои услуги корпоративным клиентам и клиентам малого и среднего бизнеса.