Re: Xsinergia-xsinergia.com
Доходность прошлой недели
Доходность прошлой недели
Последнее редактирование:
Блин.... Я тут с 2009 года,но даже и не знаю - что сказать вам на такой простой вопрос.Кстати... А какие они должны быть?
ходят слухи что создателей объявили в международный розыск. Возможно это и не правда, но сам факт:
Похоже это ваш ютуб канал , если вы тут где то правду увидели.
1. Фейк ютуб канал. Нет ссылок на соц сети.
2. Фейк новости от 4 июня на сайте якобы интерпола, позже были лидерские встречи в Испании 2 июля, и их интерпол не взял??, это же бред полный.
3. 50к$ деп видимо через код элемента изменили, ниразу страничку даже не обновляла + там написано якобы доход 14к$ , тогда должен график изменится , как на скрине и показывать % заработанных денег на пассиве + снизу значка пакета нет...
Галимый вброс не более
Вчера все партнеры поставили на вывод, ждем скринов свежих выплат с понедельника по среду
Естественно в то время я сам лично присутствовал на вебинаре через Зум если бы их интерпол искал в Алжире то какого Х а они делают в Малага . Комиссии на ввод нет .есть активация кабинета , но это везде так . вывод да 6 %..по вашей логике я просто так от нех*й делать создал этот видос и закинул его на ютуб
да тема интересная но я думаю
с неболшими депазитами здесь делать нечего
А 300 баксов это большой или нет?Согласен, а с большими стремно, если ты не приближенный.
Это чтобы не приглашали сяких гейтсов с потанинымиЕсли у Вас пакет Start Up за 100$, а ваш реферал купил пакет за 50000$, то Вы не сможете вывести более 200$ в неделю.
Это чтобы не приглашали сяких гейтсов с потаниными