Не совсем понятно на чем бакс растет. Сделки в минуса прут. Фундамент там реально фиговый под ним.
А сколько падать то можно ему, мне волну падения хоть и не всю, а поймать удалось. Читайте обзоры почаще
Не совсем понятно на чем бакс растет. Сделки в минуса прут. Фундамент там реально фиговый под ним.
Там уже регистрация закрыта?Вот ссылка на конкурс https://ya-hi.com/sila/
Там уже регистрация закрыта?
Там уже регистрация закрыта?
Как я поняла то да уже старт был, потому что по условиям закрытые лоты за май считаются.Там уже регистрация закрыта?
Как я поняла то да уже старт был, потому что по условиям закрытые лоты за май считаются.
Наверняка все было сразу так и задумано, многим он французам он не нравится, но какой бы глава государства не был, всем точно не угоднишь...)Сперва конечно говорилось о солидарности трудящих, потом о социальной защите защите рабочих, а потом плавно переключились на Макрона.
Наверняка все было сразу так и задумано, многим он французам он не нравится, но какой бы глава государства не был, всем точно не угоднишь...)
Наверняка все было сразу так и задумано, многим он французам он не нравится, но какой бы глава государства не был, всем точно не угоднишь...)
С жиру бесятся буржуи Им бы наши проблемы...
Таки да, просто все познается в сравнении. Но, ругать будут всех, но плакать за единицами.Да, обычная практика среди народа. Сперва ругают главу государства по чем зря, а потом, после его отставки, плачут за ним. Люди во всем мире одинаковые и ничего с этим не поделаешь
С жиру бесятся буржуи Им бы наши проблемы...
Нефть будет расти - бакс будет падать. Арифметика такая.