Может быть, мне такие пока не попадались. Все работают примерно одинаково.Не скажите, есть такие что и терминал навсегда отпадает охота открывать
Может быть, мне такие пока не попадались. Все работают примерно одинаково.Не скажите, есть такие что и терминал навсегда отпадает охота открывать
Может быть, мне такие пока не попадались. Все работают примерно одинаково.
Может быть, мне такие пока не попадались. Все работают примерно одинаково.
Так терминал мт4 это сама по себе отработанная уже не один год программа, работает стабильно. Здесь больше от выбора брокером сервера, как я думаю, все зависит. Если сервак нестабильно работает, то и сбои будут.
Глюки в МТ, тем не менее, все еще встречаются. Советники и индикаторы, например, сами по себе могут с графиков слетать.Так терминал мт4 это сама по себе отработанная уже не один год программа, работает стабильно.
Глюки в МТ, тем не менее, все еще встречаются. Советники и индикаторы, например, сами по себе могут с графиков слетать.
Глюки в МТ, тем не менее, все еще встречаются. Советники и индикаторы, например, сами по себе могут с графиков слетать.
Да, баги в мт потихоньку отлавливают, потом обновления выпускают. Но то не брокера недоработки, а разработчика. А Метатрейдером 99% компаний сейчас пользуются.
Я что-то не припомню, чтобы яхи гдето о мт5 намекали, да и вообще о какой-то другой платформе. Пока стабильно только мт4 используется и будут ее использовать еще очень долго (все брокеры).
Я написал, что я-хи об этом заявили? Не читайте то, чего я не писал. А писал об метатрейдере вообще. Вытеснит со временем мт5 - мт4. Так уже было с мт3-мт4. Дело времени. Прочитайте диалог еще раз.
Сейчас, когда локировать можно, точно за год-два вытеснит один другого.
Ага, не стоят... Каждый день рассылку делают... Раньше такого небыло...Они не стоят на месте.