• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 25

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да, баги в мт потихоньку отлавливают, потом обновления выпускают. Но то не брокера недоработки, а разработчика. А Метатрейдером 99% компаний сейчас пользуются.

только вот странно почему у некоторых конторах глюки есть а у других нет, не правда ли? Возникает тогда резонный вопрос, а брокер ли виноват?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
И снова рассылка пришла, с 7 апреля каждый день новые письма на ящике, как-то странно с чего вдруг такая активность?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
И снова рассылка пришла, с 7 апреля каждый день новые письма на ящике, как-то странно с чего вдруг такая активность?
Реклама обычная? Мне он в Фхопен по 5 одинаковых писем шлют иногда, а с Альпари вообще пустые шлют :i-yes:
Главное что не одинаковые письма шлют.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
только вот странно почему у некоторых конторах глюки есть а у других нет, не правда ли? Возникает тогда резонный вопрос, а брокер ли виноват?

Столько много переменных, что не может у всех быть одинаково даже с одной платформой.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Глупости пишите. Вы что все компании мониторите постоянно? У любой компании периодически появляются сообщения от клиентов о каких-то тех.вопросах. И это нормально. Винда тоже далеко не идеально работает.

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Это точно. Таких брокеров нет. NeonS правильно написал, переменных очень много. Иногда и вовсе не в терминале дело может быть. Нужно более спокойно к этому относится. В компании для этого есть техподдержка. Если что, то написать и спросить. Люди помогут.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Это точно. Таких брокеров нет. NeonS правильно написал, переменных очень много. Иногда и вовсе не в терминале дело может быть. Нужно более спокойно к этому относится. В компании для этого есть техподдержка. Если что, то написать и спросить. Люди помогут.
Так у любого брокера могут быть технические сбои, это дело такое. Главное как быстро наладка идет. У меня лично проблем тут не возникало.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Реклама обычная? Мне он в Фхопен по 5 одинаковых писем шлют иногда, а с Альпари вообще пустые шлют :i-yes:
Главное что не одинаковые письма шлют.

Да, реклама обычная. Сейчас и уроки какие-то приходят, еще не смотрел. 4 с 20 висит на ящике. Пустых конечно писем небыло)))

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я что-то не понял. У них крипто добавились или были раньше? На сайте вроде никогда не висела информация.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Я что-то не понял. У них крипто добавились или были раньше? На сайте вроде никогда не висела информация.

Так с 11 апреля добавили, первая новость на главной странице.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Акциями конечно торговать не каждый будет. Из тех инструментов, что добавили, я только AAPL - Apple Inc. знаю :)

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Акциями конечно торговать не каждый будет. Из тех инструментов, что добавили, я только AAPL - Apple Inc. знаю :)

Акциями торгует масса народа. CFD востребованная штука. Кто-то даже с валют на акции потом переходит.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100

А валютные пары тоже сразу все знали? Лично я долго не мог понять, что такое кабель, кенгуру, киви... :biggrin2:

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Конечно и с валютами было сложно разбираться, само-собой... Но от чего они двигаются на графиках мне как-то более понятно, чем по акциям.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Конечно и с валютами было сложно разбираться, само-собой... Но от чего они двигаются на графиках мне как-то более понятно, чем по акциям.

Поймете и по акциям, и они на много техничнее валют, если с фундаментом не дружите особо.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Технический анализ еще никто не отменял. Инсайда у нас нет, а для того чтоб торговать по фундаменту, нужен огромный депозит.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
а для того чтоб торговать по фундаменту, нужен огромный депозит.

Это кто вам сказал? Можно по фундаменту открываться раз в неделю внутри дня и брать свои 50 пипсов. Спокойно и стабильно. На выходных проанализировали рынок, построили прогноз и вперед!

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Присоединяюсь к коллеге. Размер депозита и фундаментальный анализ, это как красное и железное. Фундамент это тип анализа, как и техника в принципе. На них строится ТС. По той же технике или фундаменту можно торговать даже на центовом депозите. Если уж на то пошло, то для той же пипсовки депо куда больше нужен.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Это кто вам сказал? Можно по фундаменту открываться раз в неделю внутри дня и брать свои 50 пипсов. Спокойно и стабильно. На выходных проанализировали рынок, построили прогноз и вперед!

Фундамент двигает рынок на много фигур, а новостной шум как раз на эти ваши 50-100 пипсов. Не путайте фундаментальный анализ и новостной шум.

Сверху Снизу