Это же соскамившийся tokyoinv.com один в один, тот же скрипт, те же тарифные планы, тот же чат, думаю тот же админ, только легенду и дизайн поменял
добавлено через 1 минуту
те же мошенники, что и tokyoinv.com
добавлено через 14 минут
Не верьте этим мошенникам, они те же, что печально известный tokyoinv.com , который кинул тысячи людей на деньги. Они и вас кинут, не вздумайте вносить деньги в эту липовую компанию. Это обычный хайп проект, кто не знает посмотрите в интернете, что это такое и поймете, что эта пирамида будет работать не долго и вы в конце концов потеряете свои деньги. Поверьте мне, эти мошенники уже лишили меня денег в точно таком же проекте tokyoinv.com. Посмотрите в инете сколько пострадавших от них. Не вносите деньги, не будьте дураками, не позволяйте себя обмануть, на золоте не возможно столько % заработать. А те кто внес деньги, срочно выводите. yamanagoldinvest.com - это группа хорошо организованных мошенников, действия которых направлены лишь на то, чтоб привлечь как можно больше денег (поначалу даже выплачивая %), чтоб потом скрыться со всем награбленным. Не повторяйте чужих ошибок!!!