• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Yandex — новый браузер

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Компания Яндекс запускает собственный браузер, который при работе в Интернете будет использовать облачные сервисы и технологии Яндекса.

«Знание структуры и содержания сайтов, технологии, которые есть только у поисковых компаний, позволяют создать браузер нового качества, который будет во всем помогать пользователю. Часть наших идей мы реализовали в первой версии браузера, остальные будем внедрять постепенно, с каждым следующим обновлением», — рассказал Тигран Худавердян, руководитель направления мобильных и программных продуктов Яндекса.

В новый браузер от Яндекса встроены поисковые и навигационные подсказки с готовыми ответами от сервисов Яндекса. В адресной строке можно вводить как адреса сайтов, так и поисковые запросы. В браузер интегрированы и другие сервисы: переводчик, антивирусная система и др.

Браузер поддерживает операционные системы Windows и Mac OS. Скачать браузер можно будет на странице browser.yandex.ru сегодня после 17:00 по московскому времени

Источник:raskrutka.by

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ya_brauzer_tn1.jpg
    ya_brauzer_tn1.jpg
    7 KB · Просмотры: 295

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Качнул попробовать, запустил, а он все закладки с мозиллы открыл, короче мозилловский он.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А у меня он закладки с хрома открыл. Но пользоваться им не буду так как так как в сайдбаре только 8 закладок, очень мало для меня.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А у меня он закладки с хрома открыл. Но пользоваться им не буду так как так как в сайдбаре только 8 закладок, очень мало для меня.

а больше закладок руками настроить Вы не можете? у меня в Моззиле от 9 до 15 висит постоянно в спеед деале

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тоже не буду пользоваться, не люблю пародии на что-то, неужели у яндекса мозгов не хватает создать полностью свой браузер..... Хром рулит).

badkiller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня стоит Нихром яндексовский, я так понимаю это что-то подобное. Попробывал месяца 2 назад - перешёл на него после Оперы и Хрома: нечто среднее и удобнее обоих вместе взятых, для меня))

artzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На офф сайте написано - "Браузер Yandex создан на базе браузера с открытым исходным кодом Chromium."

artzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему косит - это и есть Хром :) С другой фамилией :)

Последнее редактирование:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Какой же унылый бред, их .бары в виде рекламы также не любил, навязчивость- вот их косяк, просто чтобы впарить.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот, нашел на одном сайте:
Менее двух недель прошло с того момента, как Яндекс позволил всем желающим скачивать новый Яндекс.Браузер. Тем не менее, на сегодняшний день его уже скачал и установил миллион пользователей.

Интерестно, установить и скачать и я так сделал, только вот не пользуюсь им, для меня он пока еще сырой, без дополнений....

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хром он и в Африке хром. Единственное, что радует это как реализованы выподающие окна при вводе адреса.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да уж... Первый браузер с стрингами вместо логотипа.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вряди ли у них получится отобрать хлеб у мозиллы. я даже смотреть не хочу

behoofnow

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну, не знаю даже, что-то не то. Привык к обыденности с Chorome, а Yandex не то, если честно, вообще не то.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Компания Яндекс запускает собственный браузер, который при работе в Интернете будет использовать облачные сервисы и технологии Яндекса.

Ну так он сделан на движке Хрома, сейчас все поисковики начали под себя подшивать Хром. Если запустить Хром и этот якобы новый браузер от Яндекса они даже куки используют одинаковые.

Proxy-Base

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше всего пользоваться браузерами, которые работают на платформе Chromium и не собирают при этом Ваших личных данных.

Сверху Снизу