проект уже не работает как я понял?
проект уже не работает как я понял?
Да,и очередь стоитуже открылся, дизайн похож на грин эйпл, это тоже очередник???
уже открылся, дизайн похож на грин эйпл, это тоже очередник???
Что нужно предпринять для дальнейшего развития проекта?
Здравствуйте, уважаемые участники!
Не секрет, что проект замедлился в темпах развития, приходит много писем и просьб о рестарте проекта, мы решили провести опрос и по результатам принять решение о дальнейшем развитии.
Проголосовать можна (здесь).
Результаты опроса (здесь).
Также будут рассмотрены письма с идеями и пожеланиями, пишите на [email protected], тема письма "ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПРОЕКТА".
С уважением, администрация.
Здравствуйте, уважаемые участники!
Не секрет, что проект замедлился в темпах развития, приходит много писем и просьб о рестарте проекта, мы решили провести опрос и по результатам принять решение о дальнейшем развитии.
После проведения опроса мы поняли что всё таки большинство участников за рестарт проекта, но на разных условиях доходности и так далее.
Нами было принято решение:
- сделать рестарт, проект будет немного изменен. Как? - Узнаете 01.09.12 в 12.00 по МСК.
- как и раньше система будет получать 10% от вашей выплаты: 5% будет уходить на раскрутку ресурса и 5% будет уходить на возврат тем участникам которые оказались в минусе до рестарта проекта.
Мы рассматриваем письма с идеями и пожеланиями, пишите на [email protected], тема письма \"ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПРОЕКТА\".
С уважением, администрация (www.yellow-sunflowers.com).
Рестарт проекта - 01.09.12 в 12.00 по МСК
цитата:
"Нами было принято решение:- сделать рестарт, проект будет немного изменен. Как? - Узнаете 01.09.12 в 12.00 по МСК."
собираем народ друзья!
Еще только начало!!! Очередь маленькая!
А чего им предлагал? (возможно твои идеи претворятся в жизнь, лучше в личку)А теперь админу: ваш рестарт на час, жаль, что вы не воспользовались ни одним из моих предложений. Можете рестартить теперь каждый день, свои 100 долларов может и заработаете.
Это на их сайте сейчас. Смайлика не хватает.Извините, тех. работы минут на 10.