• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yellow-sunflowers.com - Улучшенный Гринфлаверс - Страница 12

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Даже до двух косарей не дошли. Я предупреждал об этом админа. Ну по честному хоть? Выплаты-то получили?

добавлено через 13 минут
Только сейчас прочитал, что нескольким людям, видимо, приближенных к админам, нужны мои идеи.
Моя первая идея - рестарт - это блёва. Это на полчаса. Желтые подсолнухи не послушали - значит, гнить им в скамах. Если 130$ - это то, на что они рассчитывали, флаг им в руки и электричку навстречу.
Развивать надо проект, а не рестартить. Хотя им-то сейчас насрать, мои 100 долларов рестартанулись. Им заебись и им насрать. Поэтому гнить желтым подсолнухам до конца жизни в скамах.

Были бы умнее, купили бы домен за 20$, да хостинг за 10$, никто бы вас не ДДоСил первые полчаса, а через полчаса ваш "проект" бы встал. А то рестарты все, да рестарты...

добавлено через 4 часа 22 минуты
Выплаты-то были? Админ, если здесь сидишь, на что рассчитывал? На 20000$, как в яблоках?

добавлено через 4 часа 23 минуты
yellow-sunflower, сидите здесь - чего думаете?

Последнее редактирование:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Igor2, твой гнев судя по всему услышали. Вот на почту пришло:
Поступает много писем и недовольств по поводу рестарта проекта - в связи с этим мы решили вернуть старый сайт со старыми правилами, адрес - www.yellow-sunflowers.com/old (кто там раньше зарегистрирован - просто заходите по старым данным).

Теперь будет работать 2 сайта на постоянной основе с разными условиями участия:

- доходность 300%, фишка - www.yellow-sunflowers.com/old.

- доходность 200%, без фишки - www.yellow-sunflowers.com.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на почту.

Здравствуйте!

Рады приветствовать Вас в автоматической кассе взаимопомощи Yellow Sunflower$ (www.yellow-sunflowers.com).

Принимая во внимание опыт предыдущих серий проекта Yellow Sunflower$, мы разработали уникальный маркетинг, который направлен на более долгий срок работы системы.

ИЗМЕНЕНИЯ В МАРКЕТИНГЕ ПРОЕКТА:

- все что Вам нужно сделать - это оказать помощь участникам системы, хотя бы, на 1$ и дождаться 24 часа, пока ваша сумма помощи вырастет на 10% или 1,1$, через следующие 24 часа 10% будет начислятся на 1,1$ (сложный процент).
- по истечении 7 дней Ваша сумма умножается в 2 раза, ещё через 7 дней - в 4 раза и так далее...
- ограничение роста в 1000 долларов, ограничение вклада в общей сумме на 500 долларов.
- снимать можете хоть сразу после вклада.
- система получает комиссию всего 10% от вашей выплаты, она уходит на погашение реферальных участникам. Фактически вам переведут не $2, а $1.8.
- реферальная система 10%, бонус автоматически перечисляется на счет Perfect Money пригласителя.

Старт проекта 23.10.2012 в 20.00 (МСК)

С уважением, администрация.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Не хотел я поднимать эту тему с желтыми подсолнухами, ну да ладно, все уже в прошлом.

С такими процентами - это определенно больше походит на фаст-хайп. На первые сутки прибыли нет - убыток 1%, на вторые сутки - прибыль 8,9%

А вообще странно - комиссия 10%, которая уходит на выплату реферальных. В чем подвох, пока сообразить не могу. Админский интерес где?

добавлено через 7 минут
UPD: доперло.
Если вклад 100$, реферальных нужно заплатить 10$. А если этот вклад снять, например, на пятый день, то комиссия будет 16,1$

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Нас уже двое участников!!!
Я посадил однобаксовый подсолнух на могилке тех, что сгнили вместе с рестартом первой версии.

yellow-sunflower, как раскручивать будете проект?

добавлено через 4 минуты
20pm-community.com тоже ваше творение?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции