yesmybitcoin.net - YesMyBitcoin - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Уважаемый sl8550, у вас официальная добыча с минимальной инвестицией 500$, а у нас официальная торговля добытого вами битка с входом в бизнес 10$. Удачного майнинга!
Движение хорошее - в сильной ноге почти 3000$, тоже отличный спонсорский ряд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем Привет Мой Первый Обзор. (Ну пускает полностью обзор видео та как у меня 45 сообщений а нужно 100 )

https:// youtu.be /dE6AdFEf_HA

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Не впечатляет, сайт набор картинок, доходность низкая с расчетом на рефоводство, но вряд ли в такой проект получиться много привести...

pppavelpp

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
зашел для теста на 10у.е. 21.04.
Проценты не маленькие как многие говорят, уже два дня подряд 2%, было минимально за последние 9 дней 1,2.
Само больше мне нравится бинар, очень круто что не нужно ставить большой деп, или как обычно в бинарах справа и слева подключать личников... Я подключил влево, мой личник сделал хорошый деп, когда справа тоже закинули 1000у.е. я по бинару получил 100у.е., поставил на вывод 102 у.е. на биткоин, примерно в час ночи, утром в 08 100у.е. были уже на битке (комисия 2у.е.)
При мне выводили на на пейер 100у.е., примерно 30 мин. и 98у.е. на счету.
Но есть одна непонятка, мой реф поставил на вывод тоже на пейер 200у.е., комисия должна была быть 4%, но у него сняло 6 у.е. пришло 194. Написали в поддержку письмо на рус., пришел ответ пишите на англ. :)
Ну а так проект интересный, обещают долгие месяцы или года работы... Ну-ну посмотрим :):)

Последнее редактирование:

Алина

МАСТЕР
Реакции
4,376
Поинты
0.000
Сегодня ночью не было начислений и по бинару тоже ничего:(

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Алина

МАСТЕР
Реакции
4,376
Поинты
0.000
Уже все хорошо. Днём начислили. Были проблемы с хостингом

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По Yesmybitcoin НОВОСТИ!

Всем Привет ! Как Вы знаете Мы работаем Каждый День с Нашей IT командой програмистов над платформой что бы в Будущем не было проблем с начислением прибыли и всех %, По поводу Презинтации и Видео с Президентом компании Будет опубликовано Очень Скоро! Вы можете сообщить Всем Вашим партнерам Уже официально о том что Все видео с Президентом Компании презинтации Будет Опупликовано и выложено До Пятницы Или Даже быстрее! С Уважением К Вам YESMYBITCOIN Команда!

rakhov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все отлично работает, нареканий нет. Хотя первоначальная подготовка могла бы быть и лучше, но ожидаем подтверждения реальной деятельности в виде отчетов торгов и т.д.

vitalii16

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Толи матрица толи понца), админ намешал все в кучу лишь бы битка собрать)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
и кидают тоже неплохо - у меня в большей ноге уже больше 5000 долларов накидали, спонсоры зовут хорошо.

что хорошего в этом?: в этом только зло)) в одной ноге деньги есть - но не твои, а в во второй (своей) денег нет , нужно приглашать что бы догонять ноги)
а вообще иногда ноги спецом рисуют, что бы стимулировать вас, приглашать

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Вопрос можно купить несколько пакетов за 10 дол ?
Да, можно купить как с уже заработанных денег, так и через пополнение баланса. Количество пакетов не ограничено.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
а вообще иногда ноги спецом рисуют, что бы стимулировать вас, приглашать

ну бинар и заточен на приглашения :), но то что некоторые вбрасывают хорошо это так и есть, видел депы по 1000 долларов.

rakhov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну перестаньте вы в самом деле...))) Чай не дети же собрались...
с тем, что происходит на бирже не удивлюсь и тут реальной деятельности. Немного опыта и смекалки и при хороших вливаниях вполне торговать можно

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Информационная встреча лидеров компании YesMyBitcoin из СНГ
Ответы на вопросы, перспективы развития и многое другое...

Алина

МАСТЕР
Реакции
4,376
Поинты
0.000
С 15 мая все выплаты в битках до сих пор не дошли до кошельков, на паер мгновенно , транзакции по биткам изчезли. Написала в поддержку, не ответили . Раньше отвечали быстро... у всех такая ситуация и ничего не меняется:(((

rakhov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С 15 мая все выплаты в битках до сих пор не дошли до кошельков, на паер мгновенно , транзакции по биткам изчезли. Написала в поддержку, не ответили . Раньше отвечали быстро... у всех такая ситуация и ничего не меняется:(((

по биткам сейчас у всех такая ситуация из-за *блокчейна*. Для скорости и спокойствия в душе выводите через Payeer. Лично я так и делаю и не имею головной боли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу