Re: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin
Можете ему не писать, он и так читать не умеет.
я тоже ждал ответа через Ticket от криптонатора 4 дня! по поводу не зачисления zec на баланс а потом написал на форум (там где был представитель и отвечал в ветке так и ответ через 2 часа пришёл с Ticket и zec на баланс !)то ли сообщения мои на разных форумах подействовали
Терпеливый. На будущее всем, кто окажется в подобной ситуации - на форуме есть тема по претензиям к биржам. https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765Сегодня на 50-й день молчания ответили на мой тикет и зачислили вручную Эфиры на баланс.
Привет Народ! столкнулся с такой бедой! Закинул деньжат в Yobit, сделал пару сделок, пообменивал валютку, через 2 недели нормальной работы - Завершилась Сессия в браузере, выкинуло, и больше не могу авторизоваться - пишет не верный пароль, делаю восстановление - какого то фига - оно отключено на данной бирже. Поддержка - ну сами вообщем знаете че с ней происходит. как достучаться до них - не понятно. Хотел еще закинуть, и че то походу нафиг.
Счастливчик. С августа месяца не могу от них добиться ответа.тут много негатива льют те кто не работал с этой биржей. Насчёт ввода вывода, всё отлично. Но есть противное НО. Поддержка не работает. Или перегружена. У меня был случай , когда я ждал полтора суток ввода,
А почему не напишите на форуме , где претензии к биржам?https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=765 А потом тикет об этом на биржуСчастливчик. С августа месяца не могу от них добиться ответа.
4 вывода висят ,,в процессе,,
Счастливчик. С августа месяца не могу от них добиться ответа.
4 вывода висят ,,в процессе,,
Выплата на перфект поступила через 6 секунд:
12.22.17 15:57 Account Receive +74.63 Received Payment 74.63 USD from account U8166610 to account U14085***. Batch: 199324949. Memo: API Payment.
добавлено через 2 минуты
а можно ли с вами связаться по скайпу и посмотреть? сможете продемонстрировать? я запишу и в обзор включу
сколько не общался по чатам трейдеров - так и не смог найти ни одного живого человека с проблемами на йобит. люди пополняют и выводят без проблем на киви, карты, криптовалюты. операции практически моментально происходят у них. не могу понять, что за кипиш тут
Тут периодически появляются личности, изрыгают яд и потом благополучно удаляются в безвестность.lissoff написал(а):сколько не общался по чатам трейдеров - так и не смог найти ни одного живого человека с проблемами на йобит. люди пополняют и выводят без проблем на киви, карты, криптовалюты. операции практически моментально происходят у них. не могу понять, что за кипиш тут
Тут периодически появляются личности, изрыгают яд и потом благополучно удаляются в безвестность.
Ага, сегодня в чате один доказывал что ему в InvestBox не начисляют процент)) КАК?? Там механизм таков что монету нельзя добавить в инвест бокс если она не имеет обеспечения, резерва на выплаты. И тем не менее находятся школоло кто пишет "Платит, проверено" или "не платит"
на моем сайте на странице с обзором и отзывами к этой бирже пишут отрицательные комментарии:
....
у многих такие проблемы?