Re: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin
Биржа лагает, данные обновляются с задержкой, подача ордеров зависает иногда до минуты, становится неудобно торговать, пожалуйста сделайте что-нибудь.
Также есть вопрос по INVESTBOX. Кто разъяснит правила, а то не совсем понятен этот момент
To get InvestBox Payments for BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES, BTG, LIZA - you need to Play minimum 5 Dice Games / day at these coins.
Я так понимаю, чтобы получить выплаты по инвестированию, нужно сыграть в кости 5 раз в день с теми монетами в которые вложился. Но на какую сумму играть в кости, произвольно?
И нужно играть только для BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES, BTG, LIZA монет или и для всех остальных которые представлены в проекте?
добавлено через 14 минут
Также я почти уверен, что всякими местными щеткоинами (в том числе собственного производства) на бирже торгуют какие-то боты, т.к. беспричинно могут начаться резкие пампы никому не нужных монет вплоть до +1000% и выше (видимо, чтоб завлечь по больше народа), за счет перекидывания туда-сюда больших стенок на скупку/продажу, либо идет скупка множественными ордерами на полностью одинаковые суммы, а затем все заканчивается резким и глубоким дампом, и монета снова становится никому не нужной.
Хочу предостеречь, что пытаться подняться на таких вот монетах, которые вроде как показывают небывалые показатели роста, весьма сложно или почти не возможно, т.к. ни какой логике их рост и падение не поддаются, а переторговать бота скорее всего не получится, ведь на бирже нет таких инструментов как "стопы", чтобы не уйти в глубокий минус или фиксировать прибыль, а все это происходит очень быстро, да еще и интерфейс биржи подвисает.