О прикольно только хотел зарегится, лад подожду. Тут офпредставители биржи есть притензии хоть решаються?!
Тут есть проблемы посерьезнее..проблемы с платформой?
Может кто и не заметил.Тут офпредставители биржи есть притензии хоть решаються?!
Тема переименована: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin [ Внимание! Есть претензии ]
Да не было их 376 , постоянно смотрю. Только увеличение идёт, а не в обратную сторону.Я тут недавно смотрел вроде было 376, сейчас уже 326
Да не было их 376 , постоянно смотрю. Только увеличение идёт, а не в обратную сторону.
Да не было их 376 , постоянно смотрю. Только увеличение идёт, а не в обратную сторону.
Это кому врать, вам? Так о вашем вранье не писал, ошибка от вас, да, присутствует. Это вы, а не я, писали об уменьшении претензий с 376 до 326... Это почти за день-то получается. Они же, типа, "работают"...Посмотрите на сайте йобитскам скрин от 4 февраля, там 327 жалоб, сейчас 326, понятно что на одну меньше только, но это факт, зачем врать.
Я не защищаю биржу, но просто логично рассудить, то если бы кидали целенаправленно, то были бы другие жалобы и с большими суммами, а не 13к рублей. Твиттер так же читаю, основная волна была на xvg из-за форка.
На форуме принято подтверждать слова о вводе-выводе денег фактом, то есть скрином хотя бы.на киви выводил недавно, всё норм. биржа понравилась
А вы много хайпов прошли, что бы делать такое заключение? А жалоб немеряно в инете.Если бы скамились, было бы больше жалоб.
скам , не скам , а проблемы на этой бирже есть с выплатами и депозитами,А вы много хайпов прошли, что бы делать такое заключение? А жалоб немеряно в инете.
Предскам налицо + мошенничество. Скам- это когда не платят всем, по мне, так и не долго его ожидать.