• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin [ Внимание! Есть претензии ] - Страница 24

Danxel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin

Несколько часов не могу войти в аккаунт не приходит сообщение не на вход не на восстоновление пароля
Написал в службу поддержки
Моя почта [email protected]
Danxelzxc ник

Ты не одинок. Биржа хлам.

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Не люблю процедуру чистки куки, так как много закладок открыто, но почистил и вновь вошел, а результат неизменный. Попробую зайти не с хрома, а с другого браузера, может получится???

Так деньги скидывали им? хотя бы 100р?

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,580
Поинты
0.000

Видимо, мои PostCoin не судьба вывести, уже несколько дней наблюдаю в личном кабинете при выводе: "Статус кошелька: Тех.работы".
Интересно, долго ли он еще на работах будет ?

Кошельки уже в онлайне.
Только что вывел инстантом свои PostCoin.

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Нет, потому что счет на киви не приходил

Я как понял они счет не выставляют, по крайней мере оповещений в киви не наблюдал. Попробуйте просто 100р кинуть им, ввести свой кош и сумму 100р, затем на тот который высветится их, переведите 100р и нажмите я оплатил. 5 минут обычно зачисляют, а дальше уже крупняк, если нормально пройдет.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Я как понял они счет не выставляют, по крайней мере оповещений в киви не наблюдал. Попробуйте просто 100р кинуть им, ввести свой кош и сумму 100р, затем на тот который высветится их, переведите 100р и нажмите я оплатил. 5 минут обычно зачисляют, а дальше уже крупняк, если нормально пройдет.

а куда кидать? на какой счет? там же все время разные номера высвечиваются

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

а куда кидать? на какой счет? там же все время разные номера высвечиваются

У вас на второй картинке видно же номер киви биржи, тот который высветится туда и отправлять.
У киви же лимиты, лимит забивается они др номер дают, думаю у них и по более чем 10 киви кошельков

Пс: там же все написано пошагово читайте и делайте.

Последнее редактирование:

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000

Pavel Grom

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

worker17

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и задержку с ответами.

Мы экстренно обновляем Систему Службы Поддержки и добавляем новых сотрудников,

в теч след 7-14 дней постараемся разобрать основную часть тикетов/проблем.
Начался 16-й день с момента этих обещаний. Нерешенные прошлогодние тикеты так и висят без ответа.
Есть хоть кто-нибудь, чьи прошлогодние тикеты о проблемах с вводом/выводом были решены?

chikamonya

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

23.01.2018г. Пытался вывести 30 USD на РМ, https://prnt.sc/i4xh06 вывод в процессе уже неделю. Открыл тикет в т.ч. и на английском, реакции от тех. поддержки пока ноль! Вчера 29.01.2018г также попытался вывести свои монеты XVG (188шт.) на кошелек биржи binance, в истории значатся как выполнено, но по назначению они не пришли! 2018-01-29 15:17:32
187.99800000 XVG a4bd89990988408b711709be250215110d7dc75dbee64b5373ef748097b0db2b
Админы, решите пожалуйста проблему!

volobond

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почитал сообщения в этой теме. Сделал вывод: здесь (в этой теме) работают завлекалы- "засланные казачки" с YOBITа. У них все вводится и отлично выводится. А сам YOBIT даже претензии игнорирует. СКАМ...

pervoisto4nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пробывал вывести NMC монеты 11 штук и пишет - Перенос из холодного хранилища уже 6 часов . Почитал отзывы понял что уже своих 50$ неувижу.

добавлено через 9 минут
И как дела с транзакцией вы деньги так и неполучили?

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Сегодня хотел пополниться, но решил здесь в ветке на форуме почитать последние сообщения )
Решил пока повременить с вводом средств в yobit...
надеюсь, что ситуация у всех разрешится в лучшую пользу!

kuchenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Доброго времени суток. Раскажу Вам свою историю торгов.Раньше я торговал на форекс
около 6 лет,потом около года назад перешел на торги криптовалютой.Опробывал много
бирж- и в последнее время пока торгую на Yobitе. Испробывал много разных стратегий
для торговли- но предыдущий опыт от форекса не давал мне покоя). И где то 2 месяца
назад я решил заказать бота для биржи, так как руками тяжело торговать криптой , и
участвовать в пампах.Суть стратегии такова- на форексе ее называют "замок"-но я ее
не много переделал под крипту-БОТ закупает крипту в момент сильного импульса(данная
функция настраивается в настройках бота),потом на прохождении цены в нашу сторону
продает часть(% тоже в настройках и прибыль) следующую-оставшуюся часть продает
по достижению ПРОФИТА(который вы указали в настройках), если же цена все таки не
пошла в нашу сторону стоит типа "стоп-лосс", то есть бот продает крипту по той цене
от которой уже у нас есть прибый-от первой проданной части.ТО есть риски при работе
с ним практически минимальны- а профит увиличивает депозит в разы. Им можно торговать
как и с обычными-более менее спокойными монетами-и также использовать при пампе.
Поясню на примере-допустим у вас общий депозит 1000$- вы выставляете в настройках
чтобы бот на сделку по одной монете использовал только 100$- при импульсе бот купит
монету- и при достижении профита(тоже в настройках) например фиксирует 50%(настойки)
от купленных монет, остальную часть фиксит по второму профиту(тоже в насторойках).
Если же цена развернется-он продаст по той цене-которая(строится по сложному алгоритму)
позволит нам остатся в плюсе-от продажи первой части монет.
https://goo.gl/Gfxnsy триал версия на 10 дней

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Тема переименована: YoBit.net - биржа криптовалюты. YoviCoin [ Внимание! Есть претензии ]
Для снятия проблемного статуса, необходимо закрыть все текущие претензии в данном разделе.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Сверху Снизу