У кого-нибудь получилось закинуть на биржу yoshi монеты? Просто у меня ошибку выдает при отправки.
Такая-же фигня, уже второй день ((.
У кого-нибудь получилось закинуть на биржу yoshi монеты? Просто у меня ошибку выдает при отправки.
Такая-же фигня, уже второй день ((.
Они получается номер онлайн кошелька удалили, поэтому не отправляется, кошелек получателя есть а отправителя нету, вот ошибка и вылетает
И как быть теперь?
Или уже всё?
Кто-нибудь смог закинуть ешики на биржу?
Я сделал 2 перевода на биржу. Правда мне заблокировали кабинет))
ТП пока молчит, но думаю что не разблокируют, переводил дважды по 1000))[/QUOT
Получается эти две биржи тоже творение админов еши?
я перевела на биржу YSH, но они не поступили на баланс, как вы переводили?olegolezhka62, я начинаю подозревать вас в админстве данной темы)))
Выход Yoshi на биржи!!!
Выход Yoshi на биржи !
Друзья, спешим вам сообщить, что мы наконец-то вышли на биржу!
А также нас добавили в список криптовалют на сайте bitmakler.org
Это означает что вы сможете продавать и покупать криптовалюту Yoshi на бирже
Активные ссылки.
Биржа:
tradesatoshi
Bitmakler
Для активации перевода на баланс вам нужно пополнить ваш счет на 3$
добавлено через 5 минут
на ТРЕЙДСАТОШИ рекомендованная цена была 0.00136230
Какой-то ушлепок двумя предложениями на 1000 и 200 ёши опустил стоимость сначала на 0.00100000, а потом до 0.00090000.
добавлено через 18 минут
Новые ставки от поклонников еши, 5000 монет по 0.00002000 на 5 минуте торгов.
В долларах это 0,014$. Вы что там творите???
И это те люди которые заплатили по 3$, чтобы получитьдоступ к бирже и возможность загнать 5000 монет за 70$.
Хорошо наверное что эти монетки никому не нужны и никто их никогда не купит, даже за такие копейки.
добавлено через 41 минуту
//pastenow.ru/16M9T
Кстати вчера переводил 2000 монет на биржу, после чего мне заблокировали кабинет на трейдсатоши. Ночью его разблокировали после моих 4 писем в ТП.
Час назад, когда прочитал новость о платном пополнении биржи, решил не пользоваться, однако 10 минут назад обнаружил, что мне зашли вчерашние 2000 еши без всяких 3$.)))
Если бы не идиоты обрушившие курс или не умеющие переводить сатоши в доллары, возможно что ли бо и выгорело.
Последняя ставка от очередного гения 3000 еши за 0.00001000 , что на сегодня составляет 0,0071$ а в сумме даст 21,3$
я перевела на биржу YSH, но они не поступили на баланс, как вы переводили?
Можно только надеятся на то, что админы будут их курс надувать. Но что-то с трудом верится после этих кранов. Скорей новую крипту им проще создать и стругануть по - новой.