напишите ваш скайп и дайте ответ в лс, я сама лично Николая спрашивала по вашему вопросу, он сообщил что вы к нему не обращались.
Мне кажется что данный аккаунт был создан нарочно для того что бы в этой теме отписывать
Почему я обращаюсь в поддержку, но мне сообщают о том что на ваше имя нет ни регистраций ни инвестиций? Когда я пишу вам в лс вы не отвечаете.
Если вы действительно были в Гонгконге как вы депозит открывали?
Лицензия у компании прям на сайте размещена и номер указанный в лицензии соответствует реестру.
Зарегистрировался тут только по недохождению денег до личного кабинета в йоте и по факту ненахождения офиса. Не очень вникал в работу форума, сейчас посмотрю, о каких лс идет речь.
Одно то, что Вы называете лицензией - документы регистрации компании, уже говорит о многом. По местному закону адрес компании не может числиться за 20-этажным домом в центре Гонконга, только если ей не принадлежит этот 20-этажный дом. За 15 лет работы с документами зарегистрированных тут компаний, я не одного раза не видел, чтобы в документах не было полного адреса.
Девушка, извиняюсь, я просто думал в данном форуме люди делятся опытом использования данной финансовой платформы и какие у них успехи с ней, поэтому и решил отписаться о своем многоступенчатом фиаско.
добавлено через 9 минут
напишите ваш скайп и дайте ответ в лс, я сама лично Николая спрашивала по вашему вопросу, он сообщил что вы к нему не обращались.
Мне кажется что данный аккаунт был создан нарочно для того что бы в этой теме отписывать
Почему я обращаюсь в поддержку, но мне сообщают о том что на ваше имя нет ни регистраций ни инвестиций? Когда я пишу вам в лс вы не отвечаете.
Если вы действительно были в Гонгконге как вы депозит открывали?
Лицензия у компании прям на сайте размещена и номер указанный в лицензии соответствует реестру.
Извиняюсь, не смог удержаться и не отписаться. Нашел папку с лс. Она пуста, помимо приветствия на форуме от администрации. У Вас коммуникация прям как у самой Йоты