Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера была дневная выплата
Pay system : PerfectMoney
Date: 02/08/2015 13:09
Batch: 80813058
From: U7388296
To: U1426715
Amount: 12.5
Currency: USD
Memo: Received Payment 12.5 USD from account U7388296. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip from you2bank.com.
Вечерний заказ пока висит в ожидание, если до ночи выплат не будет можно в проблемные.
Очень странно. Я был уверен, что поработает то еще не много, потому что логики в скаме при любом раскладе нет. Нет тут закидона, нет тут буратина, нет окупаемости по проекту, нет тут причины скама, только то что тут банальный форсмажер. Вчера после инстанта не стал продолжать, закинул 20$ в космический шлак. Все как то черти сломи голову, вот этот шлак к примеру платит четко инстантом и на не верифицированном кошельке, с убогим дизайном, по легенде там китаец, а тут вроде все при нем и скам.
вот этот шлак к примеру платит четко инстантом и на не верифицированном кошельке, с убогим дизайном, по легенде там китаец, а тут вроде все при нем и скам.
Даже если статистика верна, а затраты были небольшие, то админу и так нормально помогли Но конечно не настолько, насколько могли бы спустя неделю активной работы)
А я играя в недавнем Lireso был уверен, что со вторника на среду будет скам
Но решил, что это пустые домыслы и вложил немного снова на день
И вы не поверите..
Зато теперь мое имя гордо висит в качестве предпоследней выплаты на сайте. Ужас.