Youmax.ru - интернет биржа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@DLer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите мне народ кто нибудь пользовался http://youmax.ru/ ??
Интересно очень узнать, напишите пожалуйста как можно больше информации!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Ответ: Youmax интернет биржа

есть специальный раздел по Youmax, в котором вы можете прочитать всю подробную информацию, а также задать любые вопросы:
https://mmgp.com/f212.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Я на Юмакс получаю выплаты с форума, вкладываю эти деньги в пулы, которые организовывает Юмакс. Сейчас я с вложенных денег получаю по полтора доллара в неделю примерно, опять их на бирже меняю на акции пулов, чтобы выплаты по ним росли. Выводить я не пробовал, пополнять счет тоже не пробовал, народ пишет, что через Юмакс удобно менять либерти на вебмани и обратно.
Дерзай, пользуйся, фигли спрашивать! Главное ключ сохранить на компе или бумажке, может по почте не дойти.

Popoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В Youmax с первого пула. Вложился когда еще были WM. :money:
Сейчас часть денег в пях, часть на счете, часть вывел обратно в WM. Средний процент от вложенной суммы 1,5% в день. :e-clap:
Дерзай!

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

В Youmax с первого пула. Вложился когда еще были WM. :money:
Сейчас часть денег в пях, часть на счете. Средний процент от вложенной суммы 1,1% в день. :e-clap:
Дерзай!
А что так мало? Это минимум только в одном пуле участвуешь? Или уже какие-то минусы там заимел? У меня не мене 2% в день выходит. :wink2: Я пока там в хорошем плюсе!

Antonius888

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я на ЮМаксе пока ещё ни разу не участвовал в организации пула, скупал паи уже после запуска. И это удобно! Сам выбираешь время, в течении которого инвестировать!!

magichyip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

После потерь в VIC и Заринске, думал, что никогда не посмотрю в сторону хайпов. Но после запуска Юмакса, сначала наблюдал некоторое время и оценив все преимущества, вернулся к инвестированию в хайпы.
Очень удобная система для инвестирования! Особенно рекомендую всем новичкам.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Я пользуюсь юмаксом и пока всем доволен! Тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Когда же пойдут ДУ или Пул на фондовый рынок или Пиф какой-нибудь? Или все на хайпах будете сидеть? :mad00000:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

"Вошёл" в Юмакс даже не думая. Всё (почти всё) продумано и фунциклирует без глюков. Обмен бы как то наладить в нутри юмакса и всё было бы ок.

Antonius888

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда же пойдут ДУ или Пул на фондовый рынок или Пиф какой-нибудь? Или все на хайпах будете сидеть? :mad00000:
Думаю, в связи с мировым экономическим кризисом, в данный момент это не актуально. А то бы уже давно это было бы сделано. Ведь был же фонд ПИФ "Фондовый рынок Индекс ММВБ" и наверное пришлось в связи с кризисом его расформировать.. Уверен, что в будущем появятся фонды, вкладывающие не в Хайпы, а в более надёжные инструменты. А может и до реального сектора дойдёт (Очень на то надеюсь!).

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

После потерь в VIC и Заринске, думал, что никогда не посмотрю в сторону хайпов. Но после запуска Юмакса, сначала наблюдал некоторое время и оценив все преимущества, вернулся к инвестированию в хайпы.
Очень удобная система для инвестирования! Особенно рекомендую всем новичкам.
Да, именно для новичков! Хорошо, что проводиться полный анализ хайпов, в которые делаются вклады. Поэтому пока так мало прогоревших хайпов, тьфю-тьфю.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Думаю, в связи с мировым экономическим кризисом, в данный момент это не актуально. А то бы уже давно это было бы сделано. Ведь был же фонд ПИФ "Фондовый рынок Индекс ММВБ" и наверное пришлось в связи с кризисом его расформировать.. Уверен, что в будущем появятся фонды, вкладывающие не в Хайпы, а в более надёжные инструменты. А может и до реального сектора дойдёт (Очень на то надеюсь!).
В ПИФ "Фондовый рынок Индекс ММВБ" не вложились, потому что у Юмакса нет рублевого эквивалента, а вкладывать доллары многие не хотели из-за его не стабильности не только в период кризиса но и вообще

Реакции
0
Поинты
0.000

Набрел на youmax совсем недавно.
В организации пулов поучаствовать еще не пришлось. Но уже приобрел паи и получил первые дивиденты.
Даже случайно как-то получилось заработать на покупке-продаже 5 паев за пару дней 1$:) пока решал брать или не брать определенный пул.
Жалко на прямую с вебмани нельзя перевести средства, но и через личный обмен все прошло хорошо. Правда комиссия при переводе обратно будет большая.
Задумка с фондовым рынкам была очень интересная, вот только кризис не вовремя нагрянул.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Ответ: Youmax.ru - интернет биржа

Очень приятная система платежей
Как нибудь тоже хочу попробовать в пулах
поучаствовать.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,936
Поинты
87,041.990

:) что за система такая

Подробнее можно почитать здесь: https://mmgp.com/f212.html

Не забываем предварительно взглянуть на правила раздела Youmax: https://mmgp.com/forum212/announcement84.html

subinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да коллективные вклады в хайп интересно
если промахнулись то все сразу
а гарантии даются на инвестиции. Страхование или что нибуть в этом роде.

-max-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да коллективные вклады в хайп интересно
если промахнулись то все сразу
а гарантии даются на инвестиции. Страхование или что нибуть в этом роде.

а какие тут могут быть гарантии?.. инвестиции хоть и коллективные, но все же в хипы, а это всегда риск..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу