• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

your-celebrity.com - your-celebrity - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: your-celebrity.com - CELEBRITY

SukharevM, да, и к чему было это?? Я деньги закинул Вам показал, никого не заставляю Ваш выбор и скрин какой есть такой и есть, не устраивает не доверяете, не заходите в проэкт))

да не устраивает, когда пытаются лапшу на уши навешать. у меня сыну еще 4х нет он и то не поверит что скрин нельзя норм сделать :))))
придут модераторы они Вам покажут где топики без скринов надо создавать :thumbsup:

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Омг... Господи, такое впечатление что проблема только в скрине:))))
Просто вы что, для вас же 5 евро как для мя миллион прям)))))

добавлено через 1 минуту
У меня есть скрин но я на радикал кинул и там проглючило его..

добавлено через 2 минуты
Так что скрин позже;) завтра но не сейчас я спать по киевскому времени у нас 4:07

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Нет ну нереально странная логика:

1.Надежный админ - но скрин только ввода денег - где же выплаты .. с лично знакомым админом вы и стартовать должны были раньше и прибыль уже получить, насколько я понял денег у Вас на вклада хватает.. :)
2. Неизвестный сайт, без никаких реальных данных - без отзывов в Сети - и

денег в системе которые крутятся около 1 237 000 евро

а дальше
Терь поясню почему он не известен, все делалось через Лик пей и Ок пей, так как добавили пм есть цель подключить сетевиков. В том то и смысл поэта что долги не растут...

Ребята да Вас с такой раскруткой любые сетевики сами звать начнут :), куда им до проффесионалов... :)

ладно пошел спать.. повеселился на ночь глядя.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Омг... Господи, такое впечатление что проблема только в скрине)))
Просто вы что, для вас же 5 евро как для мя миллион прям)))))

добавлено через 1 минуту
У меня есть скрин но я на радикал кинул и там проглючило его..

проблема вовсе не в скрине, а в не правде! и с каждым постом Вы все больше себя топите.
кстати можно прикрепить просто в любом сообщении без каких-либо сторонних сайтов ;)

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Нашел сообщество в контакте http://vk.com/your_celebrit
Это кто такой в ролике,барабан крутит ?Админ)

Деятельность Клуба началась в 2005 году в городе Лондон и направлена на помощь Партнеру в накоплении денежных средств и приобретения позиций в матрицах и других предлагаемых Клубом программах. С 1 декабря 2012 года, компания начала работать по всей территории Европы и Азии.
Это что же за компания которая не может также как и вы
gorster, нормально скриншот документов загрузить.

Хотя признаюсь проект предлагали и ранее

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я попрошу у админа завтра, вернее сегодня, сделать скрин того сколько матриц открыто и на какую сумму, сами все увидите, так что не нужно так рано кидаться словечками))

добавлено через 1 минуту
xdendi, ну сами подумай е - матрица закрылась? А? Нет...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Нашел сообщество в контакте http://vk.com/your_celebrit
Это кто такой в ролике,барабан крутит ?Админ)

Это что же за компания которая не может также как и вы
gorster, нормально скриншот документов загрузить.

Хотя признаюсь проект предлагали и ранее

Да на ролике така приятная почти домашняя обстановка :), и бумажки с написанными номерами от руки - принтера видать нету..

добавлено через 2 минуты
Я попрошу у админа завтра, вернее сегодня, сделать скрин того сколько матриц открыто и на какую сумму, сами все увидите, так что не нужно так рано кидаться словечками))

добавлено через 1 минуту
xdendi, ну сами подумай е - матрица закрылась? А? Нет...

Словечками кидаються от неполноты информации которую ТС должен сам предоставить.

Я - то думаю... но не вижу смысла вкладывать в такие матрицы которые труднозакрываемы с такими суммами.. и естественно по Вашему скрину не видно когда Вы вклад сделали..

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да на ролике така приятная почти домашняя обстановка :), и бумажки с написанными номерами от руки - принтера видать нету..

добавлено через 2 минуты

Словечками кидаються от неполноты информации которую ТС должен сам предоставить.

Я - то думаю... но не вижу смысла вкладывать в такие матрицы которые труднозакрываемы с такими суммами.. и естественно по Вашему скрину не видно когда Вы вклад сделали..
Я лично все вижу))
Вклад был сделан 28.12.12

добавлено через 6 минут
Вот сегодня открыл 9 свежих матриц по 5 евро

добавлено через 8 минут
Какая то Вам разница, я закинул мои друзья скрин. Я вот показываю купил сегодня 9 штук по 5 евро, вам мало доказательств?

добавлено через 10 минут
Все завтра скину скрин крутящих денег в системе.

добавлено через 11 минут
Это не прости млм игра, это именно командная работа - тут нужно друг друга закрывать... И помогать крутится.

добавлено через 30 минут
Вот подробнее как все работает

Все, смотрите внимательно числа и думайте, если мало то говорю скину скрин крутящихся денег в системе.

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck, Ок, только прошу не судите, пока рано, я сделаю все что бы вы поверили и убедились, реально проэкт хороший;)
Такое впечатление что вы проект уже топите))
Скоро все будет) ждите)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Klyck, Ок, только прошу не судите, пока рано, я сделаю все что бы вы поверили и убедились, реально проэкт хороший;)
Такое впечатление что вы проект уже топите))
Скоро все будет) ждите)

Топите его кстати пока только - Вы - залили бы нормальные скрины сразу и не цеплялся бы к ним никто.

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi, извините опять перезалью а то с качеством проблема

[/quote]

ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ
Все, надеюсь уже нормально, жду расширение темы и людей которые верят))

Последнее редактирование модератором:

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gorster, вот теперь увидел нормальные скрины. Обновил их в теме.

Ну вот)) теперь можно и начинать обсуждать проэкт)
Как понятягивать сюда людей?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Людей .. натягивать не рекомендуеться вообще-то :) (есть такой термин - привлекать), а вообще нужно радовать тему скринами выплат - желательно свежими.. может люди и захотят войти.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

с таким отношением смотрите как бы Вас самого не натянули на чтото...

все равно доверия 0

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi, Ок, будет сделано, за попрошу людей поделать скрины что им выплачивалось что не лохотрон. Именно тех которые уже в системе))

добавлено через 1 минуту
SukharevM, да извините)) обмовился)) с кем не бывает?;) я сегодня спал от силы 4 часа..

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

gorster, вообще Вам бы неплохо почитать другие темы в этом разделе, как вообще тут строится общение ТС и людей, и перечитать свои посты. Честно говоря складывается стойкое ощущение что Вы и есть админ сего чуда и очень жаждете его реанимации

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Зашел в этот проект ради эксперимента на 5 евро (примерно 7 долларов). Приглашать активно не собирался, поставил проект здесь в подпись, 2 зарегились, никто не оплатил.
Было интересно посмотреть, заполнится ли матрица 1 января при слиянии. Не заполнилась, но незадолго до того на первом уровне матрицы заполнились два места реинвестами одной из участниц (не является моей приглашенной):

Может, в феврале заполнится.

C точки зрения маркетинга матриц, есть более выгодные проекты, где при заполнении семиместной матрицы верхний получает больше, чем в этом проекте (тот же G1G4 и его аналоги)
Там появились еще программы "стабильность", но в них я не разбирался.

Немного оффтоп
Вообще, здесь на форуме есть группа проектов, которые я бы назвал "нефорумные". Например, vsemblago, universal-place, luxurymatrix, parazolota и другие, этот я отнес бы тоже к ним.
Аудитория для таких проектов на форуме не совсем подходящая, даже не знаю, где ищут участников для подобных проектов: наверно, в позитивных успешно-успешных скайп-чатах со знакомым и адекватным админом, на регулярных вебинарах-презентациях, сарафанное радио, в своей структуре оффлайнового млм-проекта...

Но факт в том, что участники в этих проектах есть, и им там хорошо (наверно).

gorster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу