Люблю спектакли))) Надеюсь здравые умы до вечера выйдут из этого "недопроекта"!)
Можно назвать это представление Пэйды VS маленькая пипи
Продолжение следует....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Люблю спектакли))) Надеюсь здравые умы до вечера выйдут из этого "недопроекта"!)
Можно назвать это представление Пэйды VS маленькая пипи
Продолжение следует....

Капец, что за вершитель судеб тут объявился?Ну не так проект выбрал ты, играть на деньги свои. Есть много чего достойного.
Ага, многие Херои так говорили, но почему то на mmgp обратно бегут и не выгонишь палкой.Ну и мне все равно, что тут на форуме пишут. У нас блог, я за ммгп не труясусь.
Ложь и оскорбления в итоге, больше ничего не увидел, на этом данный блог для меня вообще не существует.Поэтому мне правду написать не проблема
Я все же надеюсь что в понедельник выиграю 100 баксов которые вы обещали![]()
Ложь и оскорбления в итоге, больше ничего не увидел, на этом данный блог для меня вообще не существует.
скаманула лоховозка ? выплат не видно
Hyip Stat Me,
Тю а чего меня в пейды не записал?Обидно как то...

Чувак ты хоть объясни по каким признакам пейдов определяешь 
У этого хайпстата точно с головой непорядок, щас глянул на его статью, так он и меня тож в пейды записалНормально так я тут один раз отписался о выплате и пейдом стал
Чувак ты хоть объясни по каким признакам пейдов определяешь
![]()

А меня не записал! я обиделся на него![]()

Повылазит школота без году неделя, создадут страницу блога и считают пупом земли себя. Когда они еще в проекте были скрипт появился с лотами похожий, так весь форум сидел ночью, как только новый лот появлялся, расхватывали за 5 минут (кто помнит, знает о чем я)У этого хайпстата точно с головой непорядок, щас глянул на его статью, так он и меня тож в пейды записал
Список в студию, пожалуйста!![]()

А где я в первом проекте участвовал, скиньте ссылку в студию плиз. Почему-то проигнорил мой вопросdimkaoinvest
кто первый в тему зашел, того в друзья админа и запхнул.