• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yourdailyshares.com - yourdailyshares - Страница 2

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Переношу пока в мусорные

спс

Не жадный скамер -консерватор (по старинке)

так что он получил то по сути? 1-2 косаря? ему сайт, диз и хостинг только в штуку сели... я не видел что бы его закидали сильно и движухи особой после нашего с тобой второго круга уже не было... какой то анрил

добавлено через 1 час 7 минут
переводил гуглом

Уважаемый Мурад

В связи с многочисленными мошенниками и злоупотреблений в нашей системе, наши сотрудники обнаружили, что пользователи создание многосторонних счет и с использованием прокси, чтобы зарегистрироваться на нашем сайте.

У нас есть отключить $ 10 Регистрация бонус, но все члены все равно получит $ 10 Бонус после того как они первые $ 10 ADPACK покупки.

После $ 10 ADPACK покупку отправить нам в службу поддержки, чтобы добавить свой $ 10 бонус.

Все запрос на снятие денег были оплачены.

Спасибо
Поддерживать

YourDailyShares

Последнее редактирование:

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Hello

Goodnews, Yourdailyshares management decided to return the $10 signup Bonus for all new members who register starting now.

Only newly registered members will get the $10 signup bonus, So grab your Referral link and start promoting and sharing our $10 bonus to your friends and colleagues.

Get you referral link below
http://www.yourdailyshares.com/admin/index.php?ref=10

Warning: MULTIPLE ACCOUNTS WILL NOT BE PAID. AND WILL BE SUSPENDED.

Thank You
YDS - Team
YourDailyShares

гуглом

Здравствуйте

Goodnews, Yourdailyshares управление решило вернуть $ 10 бонус за регистрацию всех новых участников, которые зарегистрировались начиная с сегодняшнего дня.

Только вновь зарегистрированных членов получите $ 10 бонус, Так захватите вашей реферальной ссылке и начать пропаганды и обмена информацией наших $ 10 бонус к Вашим друзьям и коллегам.

Получите вы реферальной ссылке ниже
http://www.yourdailyshares.com/admin/index.php?ref=10

Предупреждение: несколько учетных записей не будет оплачено. И будет приостановлено.

Спасибо
YDS - Team
YourDailyShares

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Вот блин, не успел заехать как положено :rolleyes: Придется 10 доляров поискать... Стоп ! Я регистрировался вроде бы вчера, по вашей ссылке, 10 не дали ! Как бы решить то ?

добавлено через 13 часов 53 минуты
Продолжаем опупею - под меня зашел человек и у него было 10 долларов на балансе ! А у меня не было ! Написал тикет, авось дадут мне мои 10 долларов...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
amimirj, наверно ты до возврата бонуса регнулся...

Выплата

*** Great News ! ***

You have successfully received money from a registered SolidTrust
Pay member! Keep this email as your receipt.

From STPay member email: [email protected]
From STPay username: edkins
Transaction ID Number: 27531*65*
Amount: 21.4
Details (if provided): Transfer To ХХХХХХ

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000