Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не платят, так и висит заявка.. И не знаешь чего делать или закенсилить пока и пусть хоть работают деньги, если конечно выплата вообще будет.. Странно не успели открыться, бред какой то, уже котовы с пятаком убежать..
Не знаю, что у них там за проблемы, но денег как не было так и нет. Регламент прошел, на почту не чего не написали, не предупреждений, не отвечали на мои вопросы. Думаю пора ему в проблемные.
Не платят, так и висит заявка.. И не знаешь чего делать или закенсилить пока и пусть хоть работают деньги, если конечно выплата вообще будет.. Странно не успели открыться, бред какой то, уже котовы с пятаком убежать..
Десятидневный СКАМ - это ещё далеко не рекорд... Это, примерно средний срок в этом разделе, имхо. По-крайней мере, в последнее время хайпы подобной сборки живут в среднем именно столько.
Я просто пытаюсь понять, поднимать сайт, всякие там кошели прикручивать хостинги и прочее, заморачиваться так что-б поработать 2 дня и слупить на пиво? Сколько у них там Всего депозитов, не могу найти..
Я просто пытаюсь понять, поднимать сайт, всякие там кошели прикручивать хостинги и прочее, заморачиваться так что-б поработать 2 дня и слупить на пиво? Сколько у них там Всего депозитов, не могу найти..