Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yours-american-dream.com - Yours American Dream - Страница 12
В том что у Ричмонда в подписи (зеленый банер) мне маркетинг больше понравился. Но сайт не вызывает доверия. если б совместить- оттуда маркетинг , а админ- наш.
Админ - молодец! Выплачивает все до последней копеички)
я удивлен, что такая статистика - 6000 выплачено, при вложенных 5000. Там же ведь только 500 баксов комиссии) СВои ещё докинул чтоли?
Админ - молодец! Выплачивает все до последней копеички)
я удивлен, что такая статистика - 6000 выплачено, при вложенных 5000. Там же ведь только 500 баксов комиссии) СВои ещё докинул чтоли?
Даблер это хорошо конечно, но вот напрягает то, что в ГК траблы возникают, помните в гетвее начисления происходили у некоторых с опозданием в пару минут, а это для вкладчика при таком маркетинге зачастую потеря денег, причем не по его вине. Вообще я тоже за стандартный удвоитель, но вот как бы учесть этот недочет. Наверное скрипт нужен другой.
Админ, свяжись с админом пузырей, пусть он тебя научит как надо сделать скрипт, чтобы если деньги, которые на балансе личного аккаунта уже никуда не девались, они как бы зарезервированы за вкладчиком, вот тогда будет интереснее.