Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yours-american-dream.com - Yours American Dream - Страница 15
для постоянных рестартов нужно выплачивать все до копейки как сейчас.
Ну или сидеть в неактивных/проблемных.
А админ благотворительностью занимается чтоли?)
для постоянных рестартов нужно выплачивать все до копейки как сейчас.
Ну или сидеть в неактивных/проблемных.
А админ благотворительностью занимается чтоли?)
но только не тогда, когда на создание проекта завтрачено около 700 баксов)
На какую-то игрушку, которой поигрались всего меньше суток и все... это не то, что не выгодно, но ещё и обидно
Простите, но...почему все забыли биржу?
Да - она скамнулась, но ведь сама по себе идея великолепна и если за неё возьмутся правильные люди, то может получится что-то очень новое и интересное. И шанс выстрелить у такого проекта крайне высок.
почасовики согласен надоели.даже если админ сделает даблер,10 человек первых в плюсе 20 за ними в пролете,и я больше чем уверен почти ни кто не пойдет на реинвест.потому что знают не выгорит это,сейчас мое мнение надо не над маркетингом думать,а как проект загнать на второй круг.дальше он сам раскачается
почасовики согласен надоели.даже если админ сделает даблер,10 человек первых в плюсе 20 за ними в пролете,и я больше чем уверен почти ни кто не пойдет на реинвест.потому что знают не выгорит это,сейчас мое мнение надо не над маркетингом думать,а как проект загнать на второй круг.дальше он сам раскачается
Солидарен, если все пойдут на форумах всевозможных постить, рассылку хоть какую-то делать, реинвестить - что-то с даблера и выгорит. Хотите даблер? Да пожалуйста, но если вы проиграете? Даете ли вы слово, что не будете потом негативить - что вы проиграли?
Это всё из-за скамеров,люди совсем забыли про реинвест! И теперь не важно какой маркетинг...Не важно кто админ! Главное,"просто быть в первых рядах"....
Простите, но...почему все забыли биржу?
Да - она скамнулась, но ведь сама по себе идея великолепна и если за неё возьмутся правильные люди, то может получится что-то очень новое и интересное. И шанс выстрелить у такого проекта крайне высок.
вобщем товарищи админы вам не над маркетингом надо голову ломать,а над его раскруткой если не хотите получить проект однодневку и тысячу проклятий школьников с медленным интернетом