• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yours-american-dream.com - Yours American Dream - Страница 23

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну а что же ты молчал, только сейчас увидел тему. На почту не приходило ни чего. К; тебе в проект пошел бы, так как после всех скамов уже не сильно то и хочеться "играть"

Я всегда доступен по всем фронтам связи вроде-как :)

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
jbenji, имидж гляжу сменил(и)?

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
авто-выплат не будет?

да, автовыплаты не помешали бы, как то надело не спать ночами и уходить в минуса. Благодаря этим скамоедам в ноябре уже почти минус 300

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Зачем они? Может кто-то хочет реинвестить - а у него они на кошель полетят/так ещё и комиссию вычтут.

А вы как на моем проекте, дайте народу возможность галочку поставить.
Кто хочет всю ночь со спичками в глазах - пожалуйста.
А кто спать спокойно хочет, автовыплаты.

Я лично как и многие другие не войдем без авто-выплат...

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
там маркетинг длинный довольно, не спать ночами необязательно, если будет поток инвестиций, проект спокойно протянет неделю а то и больше, как и тут, что мы уже видим, 1.5 дня от старта и шикарная стата:i-yes:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот я тоже не понимаю зачем нужны эти автовыплаты например в течении 2 дней, если там пока что отбивка депо будет. Хочешь спи, хочешь не спи - деньги все равно будут.
А вот для реинвестящих - будет проблема. Авто-выплаты проще включать с 3 дня.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Monetary Revolution, А в первые дни я лично и не собираюсь галочку авто-выплат врубать.
И выводить собираюсь символические суммы - ибо понимаю как играть, и оставлять стату красивой.
Но под конец конечно же на автомате все выводится будет до самого финала.
Всю ночь сидеть копейки выводить, пусть это даже 10 долларов каждый час - я не буду лично, может другие да - хз...

Авто-выплаты это ваш же интерес, не знаю почему вы против...

Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Monetary Revolution, А в первые дни я лично и не собираюсь галочку авто-выплат врубать.
И выводить собираюсь символические суммы - ибо понимаю как играть, и оставлять стату красивой.
Но под конец конечно же на автомате все выводится будет до самого финала.
Всю ночь сидеть копейки выводить, пусть это даже 10 долларов каждый час - я не буду лично, может другие да - хз...

Я про это и говорю, зачем тогда авто-выплаты включать на первые два дня? :rolleyes:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

автовыплаты не дадут шанс на реинвест! а лишь реинвест может сделать стату более привлекательной для новых инвесторов, хотя это и раздувает пузырь!

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000
Инстант:
The amount of 0.83 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to alexey62 from yours-american-dream.. Date: 13:26 21.11.12. Batch: 13688447.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
автовыплаты не дадут шанс на реинвест!
почему? захотел реинвест сделать.пошел с платежки сделал реинвест,а кто не хочет делать реинвест он и из кабинета его делать не будет

Сверху Снизу