Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yours-american-dream.com - Yours American Dream - Страница 23
Ну а что же ты молчал, только сейчас увидел тему. На почту не приходило ни чего. К; тебе в проект пошел бы, так как после всех скамов уже не сильно то и хочеться "играть"
А вы как на моем проекте, дайте народу возможность галочку поставить.
Кто хочет всю ночь со спичками в глазах - пожалуйста.
А кто спать спокойно хочет, автовыплаты.
Я лично как и многие другие не войдем без авто-выплат...
там маркетинг длинный довольно, не спать ночами необязательно, если будет поток инвестиций, проект спокойно протянет неделю а то и больше, как и тут, что мы уже видим, 1.5 дня от старта и шикарная стата
Вот я тоже не понимаю зачем нужны эти автовыплаты например в течении 2 дней, если там пока что отбивка депо будет. Хочешь спи, хочешь не спи - деньги все равно будут.
А вот для реинвестящих - будет проблема. Авто-выплаты проще включать с 3 дня.
Monetary Revolution, А в первые дни я лично и не собираюсь галочку авто-выплат врубать.
И выводить собираюсь символические суммы - ибо понимаю как играть, и оставлять стату красивой.
Но под конец конечно же на автомате все выводится будет до самого финала.
Всю ночь сидеть копейки выводить, пусть это даже 10 долларов каждый час - я не буду лично, может другие да - хз...
Авто-выплаты это ваш же интерес, не знаю почему вы против...
Monetary Revolution, А в первые дни я лично и не собираюсь галочку авто-выплат врубать.
И выводить собираюсь символические суммы - ибо понимаю как играть, и оставлять стату красивой.
Но под конец конечно же на автомате все выводится будет до самого финала.
Всю ночь сидеть копейки выводить, пусть это даже 10 долларов каждый час - я не буду лично, может другие да - хз...
Авто-выплаты это ваш же интерес, не знаю почему вы против...
Инстант:
The amount of 0.83 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to alexey62 from yours-american-dream.. Date: 13:26 21.11.12. Batch: 13688447.