Однозначно! блин..значит, выплаты не автоматические
А может и здесь нет ночных выплат?Не хватает средств на счету? Админ! Не жлобись! Без выплат не будет вкладов!!
похоже на то , сейчас только одна выплата пришла . Ночью ничего не было . А вчера приходили
Мда...баблосборник чувствует приближение НГ и сбавляет оборотыПохоже дело ближе к скаму.
Похоже дело ближе к скаму.
Наверно чтоб первую часть выплаты можно было вложить.
Автомат непонятный. Очередь на выплаты скачет непонятным образом.
Да что-то вклады поступают быстро, а выплаты очень медленно. Новый Год на носу.
Почему то когда с андройда заходишь, то сайт на английском языке.
24.12.13 05:19 Receive Received Payment 5.44 USD from account U6260686 to account U34***79. Batch: 44398680. Memo: API Payment.
24.12.13 05:19 Receive Received Payment 29.94 USD from account U6260686 to account U34***79. Batch: 44398656. Memo: API Payment.
какой сейчас срок вывода?
рефские
Поступило Оплата 0.03 USD от счета U6260686. Рефских. Payment ID: 2281 ,
а пока может стоит утра подождать??
или вы реально каждую ночь следите за выплатами чтобы сейчас этой ночью делать какие то выводы? и логические умо-заключения о скаме?
Вклады есть небольшие. Вчера в это время разрыв составлял примерно 150 позиций. Сегодня примерно 300. Правда к вечеру очередь действительно быстрей идет. Посмотрим что в обед, вечером и завтро утром будет.я имею ввиду что я еще сплю ,потому что просыпаюсь в11- 13 часов...
и в этом время на протяжении после затс -а темы я наблюдаю за проектом каждый день..и ..имею ввиду что к обеду все разгонится)))))