хХМелкаяХх
Специалист
The amount of 10.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6260686->U5763054. Memo: API Payment.. Date: 07:29 24.12.13. Batch: 44404001.
Ночью было много вложено, а выплат практически не было... Этих денег вполне хватит на ок. 100 выплат без вкладов. Но админ пока не торопится выплачивать... Если за день нагонит темп, то буду дальше депать, сейчас нет смысла.так ночь была и утро сейчас, народу пока мало, чем же разгонять
Если за день нагонит темп, то буду дальше депать
Я тоже на это надеюсь) А пока понаблюдаю...Нагонит конечно. Еще все спят-).
то что ночью, это админа прибыльНочью было много вложено, а выплат практически не было... Этих денег вполне хватит на ок. 100 выплат без вкладов. Но админ пока не торопится выплачивать... Если за день нагонит темп, то буду дальше депать, сейчас нет смысла.
Ну если только так)))) Но с таким подходом он долго не протянет. Сейчас у него вообще не должно быть прибыли, т.к. очередь ещё даже не разогнана, и все средства должны уходить на выплаты, которые вновь возвращаются вкладами и привлекают новых участников. Но это годится только для продолжительной работы. Для быстрого навара лучше подойдет скам сегодня-завтра-на неделе... Но в этом тоже есть свои плюсы: меньше срок работы - меньше кинутых вкладчиков. Пусть админ сам выбирает кто он, обычный скамер или способный поработать и заслужить доверие вкладчиков.то что ночью, это админа прибыль
У меня уже прошло более 14 часов с момента вклада, выплаты не одной не было, и чувствую уже и не будет
Мелкая со вчерашнего вечера (ок. 17 часов мск.) уже не делала депозиты, а только постила выплаты.Щас Мелкая придет и всех подтолкнет. Не в сети она. Потому и выплат нету.
Вы думаете она поможет? Или у нее ключи от сейфа, где бабло хранится?Не в сети она. Потому и выплат нету
Мелкая со вчерашнего вечера (ок. 17 часов мск.) уже не делала депозиты, а только постила выплаты.
Ну, тогда все понятно! Или вернется, или появится новая очередьНе в сети она. Потому и выплат нету
Скорей всего, народ ночные не получил, поэтому насторожился..кто получает, главное постите выплаты, может народи и подтянется
ни я, а я сказала что могу дать списочек со всем, что у мну есть... берите, открывайте темы и вперед...вы ж вчера сказали, что будете на всех форумах толкать очередь эжту)