yousubscriber.com - yousubscriber - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renata999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: yousubscriber.com-yousubscriber

Из ответов на вопросы на сайте:... Я хочу участвовать и во взаимоподписке, и буду приглашать. Мой канал YouTube не заблокируют?

Блокировки не будет, т.к. Сервис не нарушает правила и ограничения сообщества YouTube. Взаимоподписка не запрещена. И мы не платим Вашим Подписчикам за то, что они подписываются на Ваш канал YouTube.

так то оно так
но гугл не простит 100%

а вот в данный проект думаю через дня 2-3 зайду.под вас ТС

спасибо за ответ!

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: yousubscriber.com-yousubscriber

так то оно так
но гугл не простит 100%

а вот в данный проект думаю через дня 2-3 зайду.под вас ТС

спасибо за ответ!
Гугл строг да,но думаю более демократичен в отличие от многих других соц.сетей...Тем более "законы"не нарушаются.
А еще буду рад видеть вас партнером и помогу чем смогу:_4:

DShevchuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 38

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Приглашения в Сервис НЕ обязательны. Активировав услугу «ВЗАИМОПОДПИСКА» к Вам будет ежедневно добавляться около 30 Подписчиков на Ваш канал YouTube.
Если Вы расскажете своим друзьям о нашем Сервисе, то ежедневное количество Подписчиков может увеличиться в десятки раз.
А главное, Вы начнёте получать бонусы согласно нашей щедрой Партнёрской программе.
1. Суммарный партнёрский бонус 70%.
2. ЛИНЕЙНЫЙ, 7 уровней по 10%.
3. $3 за 1 Подписчика. И так на 7-ми уровнях.
4. Потенциально 10 лично приглашённых Партнёров приносят БОЛЕЕ $30 000 000.
5. Заработок во времени и сумме НЕ ограничен.
6. Предусмотрена ПОДДЕРЖКА МАЛОАКТИВНЫХ Участников. Каждый новый Пользователь подписывается на 7 каналов своих вышестоящих Спонсоров и 23 канала МАЛОАКТИВНЫХ Участников. Сервис автоматически определяет Участников с наименьшим количеством приглашённых и предлагает их (МАЛОАКТИВНЫХ Участников) к подписке новым Пользователям.
7. Услуги: «Взаимоподписка», «Поддержка МалоАктивных» и др.
предоставляются Сервисом без дополнительных оплат.
8. Сервис YouSubscriber от компании ChejzInvest SPS при технической поддержке компании ALEMS рассчитан на 10 ЛЕТ работы.

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
сколько подписчиков в день капает с сервиса? И не удаляет ли их YT?
Если честно пока маловато,3-5 в день,иногда больше...Но по заявлениям админа они еще не давали масштабную рекламу,то есть развиваем проект сами.А по удалениям статистику не отслеживал.Прибавляются и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу