Мда… это о многом говорит…. «Ума палата» (с)а не для КАМУНЯГ .
Мда… это о многом говорит…. «Ума палата» (с)а не для КАМУНЯГ .
1. в твоём первом посте при открытии темы написано - тема для всех, и для тех кто знает считает украинский язык своим родным и для тех кто считает родным русский язык.
2. Тема не для "украинцев" (пишется с маленькой буквы - национальность человека) а для тех кто проживает на Украине (страна - пишется с большой буквы) - об этом ты сам написал когда пригласил в эту тему.
3. "невлаштовує" - в украинском языке пишется раздельно не влаштовує
4. "допобачення" - так же пишется раздельно "до побачення"
так, что я не только знаю русский язык, но как я и писал ранее украинский тоже, и гораздо лучше тех, кто только хвалится его знанием и считает своим родным. На данный момент, не было ещё ни одного твоего поста на украинском языке, где бы не было ошибок (морфологических, синтаксических, орфографических и грамматических - если тебе конечно о чём то эти термины говорят)
Про комуняг - ты хоть примерно знаешь о чём пишешь? Или просто повторяешь как шавка чужие слова по молодости? И при чём здесь это? Тебе просто напомнили, что здесь все равны, и свои национал-патриотические взгляды не стоит обнародовать, и не стоит наезжать на тех, кто с тобой говорит на другом языке. Это коммунистическое мировозрение или просто норма жизни обычного цивилизованного человека?
Ну так объяви здесь при всех, что ты считаешь Бендеру народным героем (как недавно Ющенко дал звание героя Украины человеку, который 3 года командовал во время отечественной войны подразделениями фашисткой Германии), Дудаева - национальным героем Украины, а с воинов дивизии Нахтигаль и Галичина всему молодому поколению Украины необходимо брать пример (как берёшь ты)
Так, я вважаю Бандеру національним Героєм!
1)Камуністичну ідеологією(савєтскава типа) найближчі 10 років заборонять як і раніше фашистську.
2)Камуняги(див. зомбі) вимруть найближче 10 років як і раніше динозаври).
Слава Україні! Героям Слава!
Так, я вважаю Бандеру національним Героєм!
Що стосовно мови - можеш перевіряти кожне моє повідомлення - я не на диктатнті, тому 100% слідкувати за словами не буду! Пишу те що вважає за потрібне і те,що спадає на думку!!
Стосовно історії - СПЕРЕЧАТИСЬ НЕ БУДУ!
Тут є 2 варіанти:
1)Камуністичну (вместо а, писать о и 2 буквы м)ідеологією(савєтскава (писать радянського )типа (типу)) найближчі 10 років заборонять (здесь запятая) як і раніше фашистську.
2)Камуняги(див. зомбі) вимруть найближче 10 років як і раніше динозаври).
Слава Україні! Героям Слава!
ООО... тут уже и за фашизм взялись.
Ukraine3000 тут я смотрю и украинский ты тоже с трудом пишешь...
Хлопці, ви читали назву цієї гілки форума? Правильно, для тих, хто з України.То якого біса його паплюжать інші?
ООО... тут уже и за фашизм взялись.
Ukraine3000 тут я смотрю и украинский ты тоже с трудом пишешь...
Що стосовно мови - можеш перевіряти кожне моє повідомлення - я не на диктатнті, тому 100% слідкувати за словами не буду! Пишу те що вважає за потрібне і те,що спадає на думку!!
Я тобі ще раз пишу - я як ти сидити по 30 хвилин за ПК та перевіряти кожне слово не буду!!!!! Тому буває, що я букви місцями змінюю, буває просто деякі граматичні помилки. Що стосовно САВЄТЦКАВА ТИПА - це слово я пишу ВИКЛЮЧНО рос. язіком! Тому що таку ганьбу не можна перекладати! Знанням Української я не пишався. А от якщо хочеш - давай на диктовон щось запишем, а потім у людей з форуму спитаєм в кого краще вийшло?!Всё "друг", с тобою всё понятно.
Только причём здесь советская идиология?
...
Поэтому лучше молчите - умнее покажитесь.
Я тобі ще раз пишу - я як ти сидити по 30 хвилин за ПК та перевіряти кожне слово не буду!!!!! Тому буває, що я букви місцями змінюю, буває просто деякі граматичні помилки. Що стосовно САВЄТЦКАВА ТИПА - це слово я пишу ВИКЛЮЧНО рос. язіком! Тому що таку ганьбу не можна перекладати! Знанням Української я не пишався. А от якщо хочеш - давай на диктовон щось запишем о, а потім у людей з форуму спитаєм о в кого краще вийшло?!
Стосовно Бандери(ЗАПАМ'ЯТАЙ! - бЄндери неіснує!) - Я не казав що це була армія на 100% ідеальна. Звичайно не виключаю можливість існування ДИБИЛАВ(це слово теж не перекладається..)які замість того щоб знищувати камянуг та фашистів, вбивали виключно євреїв та виключно заради свого задоволення! Але їх була меньшість! Більшість знищувало комуняг насвоїй землі та (як видно з багатьом відомого кліпу "Не кажучи нікому..")знищувала фашистів НЕ МЕНЬШ за комуністів!!!
Я не можу сказати, що я багато літературиз цього приводу читав, але фільмів - вдосталь! І про документи(Наприклад - УНІАН повідомило, розсекретивши архіви, що метою НКВД було знищення Української Нації!) я теж не меньш за тебе чув!
Все! Для історії - у сусідні теми! Тут виключно хай Українці залишаються і спілкуюються між собою!
И немного истории (про то что это было только несколько человек, ка ты пишешь)
Польские исследователи также утверждают, что подразделения дивизии «Галичина» участвовали в сторожевой службе в концентрационном лагере около города Дембица, где было уничтожено более 750 тысяч человек. Поскольку узники лагеря были уничтожены эсэсовцами, а прах вывезен далеко за его пределы, то данный факты не вошли в обвинения, выдвинутые на Нюрнбергском трибунале.[6]
Во время проведенния Нюрнбергского процесса советская сторона не привела никаких доказательств участия дивизии «Галичина» в карательных операциях. Однако материалы процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией. (Лондон, 1951, стр. 78-79, «Обвинительного Заключения Международного Военного Трибунала по Главным Немецким Военным Преступникам»).[7]
Уголовные судебные инстанции ФРГ в 1959-м и Канады в 1986-м разбирали дела солдат дивизии, но оправдали их за недостатком улик. Фронтовиками они признаны не были, ветеранских льгот и пенсий не получили. Несколько человек было выслано в административном порядке, за сокрытие эпизодов своего участия в войне.
Канадская комиссия по военным преступникам трижды рассматривала в суде историю дивизии «Галичины» — и все 3 процесса подтвердили, доказательств совершения военных преступлений дивизией не достаточно для уголовного преследования. В постановлении судьи Жюля Дешенэ (Jules Deschênes)[8] (Оттава, 30 декабря 1986 года, стр. 261 протокола, параграфы 56-61) сказано: "Дивизия «Галичина» не может быть обвинена как единая группа. Члены дивизии индивидуально проверялись в целях безопасности перед их въездом в Канаду. Обвинения в военных преступлениях никогда не подтверждались — ни в первый раз в 1950 году, ни после новой проверки в 1984-м, ни сейчас. Нет никаких причин для лишения их гражданства или депортации«. [9] Комиссия пыталась отправить запрос на предоставление доказательств о преступлениях совершенных на территории СССР, но установила для подачи таких доказательств весьма жёсткие временные сроки. Удовлетворительного ответа к Июню 1986 года из СССР получено не было, и комиссия решила не принимать такие доказательства к рассмотрению.[10]
To velgo:
Я, звичайно, дякую за таку "пізнавальну" статтю, написану "щирим українцем" з чисто українським прізвищем Александр Волков, хоча на сайті http://zadonbass.org/ нічого іншого я й не очікував побачити, там ще дуже багато "цікавих" речей - Маппет шоу ховається. Знову-таки - сперечатися не буду, але про бандерівців, УПА я не читав дисертацій, а слухав сам розповіді простих старих людей, які не були ні в партизанах, ні в бандерівських криївках. Повірте, що їх розповіді були діаметрально протилежні статті Александра Волкова.
Нет. эта статья была взята с другого источника - со школьного реферата моей старшей дочки, а где она брала, я не знаю. Спасибо за ссылку. С удовольствием почитаю. Я тоже когда-то слушал рассказы старых людей - и они полностью подтверждают выше описанное.
Разговор вообще ушёл в сторону. Смысл был в том, что не стоит человеку, который знает свой родной язык на уровне ниже плинтуса пытаться указывать другим, что, как они должны говорить и на каком языке.
Люди(особливо радянські=зазомбовані) ..............
МИ відносимось нормально до Польщі, бо польский президент визнав всі помилки своєї нації стосовно Українців! І кожного дня, коли згадують загиблих Поляків/Українців - ОБИДВА(!) президента присутні на урочистих заходах. На відміну від Росії, влада якої ці питання замовчує.
Стосовно Велго -
Ваше величество, извините меня, станавлюсь на калене, Вы - свет нашей нации, вы - создали мир! поставить на одну калею с вами можна разве што великого (пида*а)сталина! кланяюсь вам..