ООО. Чудово навть Західно-Українці в цій темі на рос перейшли?!?!
Соррі! Вже отримав зауваження від модера в темі про твій вік, тепер тут лоханувся - вже й не знаю як писати, скоро на інгліш переходити прийдеться
ООО. Чудово навть Західно-Українці в цій темі на рос перейшли?!?!
Могу бесплатно "-1" в арбитраже, за попрошайничество.
Южная часть украины предпочитает Russian language
НЕ НАЕЗЖАЙ!
Ты про -1 в арбитраже
Кстате так как кормят в деревнях западной украины, восточная и южная украина может только по завидовать.
Знаю по опыту
Кстате так как кормят в деревнях западной украины, восточная и южная украина может только по завидовать.
Знаю по опыту
В деревнях не знаю - городские мы. Зато у вас конопли - завались
P.S. Хочу моря, пива и пыхнуть , можно в любой последовательности
Знаю по опыту
Ох, как же я с тобой согласен... блиин, как вспомню, блюда там очень вкусные готовят, по-настоящему
Хлопці, а до Вас можна?
Черкаси, Україна.
Дуже цікаво. Наведи мені приклади моїх помилок! Я впевнений, що моя Українська набагато краща за твій ЯЗІК!Хочешь отписываться на своём родном (с кучей ошибок)
Дуже цікаво. Наведи мені приклади моїх помилок! Я впевнений, що моя Українська набагато краща за твій ЯЗІК!
Свою рідну мову я знаю на належному рівні. А російську - на рівні англійскої..
Да я разве против? Я только за. Только " на належному рівні " понятие очень растяжимое. Тут всегда надо с чем-то сравнивать относительно чего..?? Наверное относительно того как ты знаешь другой какой-то язык? Да. Скорее всего лучше - ведь в трёх фразах на украинском допускаешь ошибок на на две меньше чем на русском. Т.е. ты безграмотен на своём родном языке, а другие тебе вообще нафиг не нужны - дай бог хоть что-то знать.
Ладно, не обижайся. Просто прими к сведению.
3. Было - "...я канеша понияаю что привыкли уже писать росия, но Украины плиз пишите нормально!..."
Наверное правильно так? - я конечно понимаю, что привыкли уже писать россия, но Украина, плиз - пишите нормально! - и по русски - не орфографии ни грамматики.
а не для КАМУНЯГ
Я приймати це не буду. Я знаю українську краще ніж ти знаєш російську! І взагалі - щось невлаштовує - допобачення! Тема для Українців, а не для КАМУНЯГ .