Наталия Давидчук
Интересующийся
Всім привіт! Я з Одеси.
А что есть кто-то, кто этого не хочет? Мы все ждем и надеемся, когда все эти кровопролитные безобразия закончатся.Я хочу чтоб остановили в Украине кровопролите
Уверен, что есть и такие, в соответствующих темах они о себе давали знать .А что есть кто-то, кто этого не хочет?
Я хочу чтоб остановили в Украине кровопролите
Сообщение от Сергей Таировский
Я хочу чтоб остановили в Украине кровопролите
А что есть кто-то, кто этого не хочет? Мы все ждем и надеемся, когда все эти кровопролитные безобразия закончатся.
Их людьми вряд ли можно назвать. Мы все хотим мира. Моя бабушка, которая прошла всю войну, говорила "Всё что угодно, только б не было войны". Как эхом сейчас в памяти звучат ее слова. Самое страшное - это война.Уверен, что есть и такие, в соответствующих темах они о себе давали знать .
Для политики есть отдельный подраздел. Ждите открытие темы про события в Украине.
Просто тема действительно очень важная, трудно её игнорировать.Уже открыли тему обсуждения событий евромайдана. Зря это сделали.Снова распри. Итак везде только политика. Неужели в Украине больше ничего нет достойного для обсуждения, кроме политики?