• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

з України - ВСІ СЮДИ! - Страница 44

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я хочу чтоб остановили в Украине кровопролите
А что есть кто-то, кто этого не хочет? Мы все ждем и надеемся, когда все эти кровопролитные безобразия закончатся.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Сообщение от Сергей Таировский
Я хочу чтоб остановили в Украине кровопролите
А что есть кто-то, кто этого не хочет? Мы все ждем и надеемся, когда все эти кровопролитные безобразия закончатся.

Уверен, что есть и такие, в соответствующих темах они о себе давали знать :mad:.
Их людьми вряд ли можно назвать. Мы все хотим мира. Моя бабушка, которая прошла всю войну, говорила "Всё что угодно, только б не было войны". Как эхом сейчас в памяти звучат ее слова. Самое страшное - это война.

Владислав Найденко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,113
Поинты
14.000

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Для политики есть отдельный подраздел. Ждите открытие темы про события в Украине.

Уже открыли тему обсуждения событий евромайдана. Зря это сделали.Снова распри. Итак везде только политика. Неужели в Украине больше ничего нет достойного для обсуждения, кроме политики?

• Like
Реакции: morg

Max D

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уже открыли тему обсуждения событий евромайдана. Зря это сделали.Снова распри. Итак везде только политика. Неужели в Украине больше ничего нет достойного для обсуждения, кроме политики?
Просто тема действительно очень важная, трудно её игнорировать.

Сверху Снизу