• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

За сколько можно продать группу?

Djakarta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За какую цену и где можно продать группу в контакте,2200 человек в группе.Тематика- "заработок в интернете".Заранее спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Продать группу можно интересующимся людям, можно прямо в группе разместить объявление. Цена обычно зависит от покупателя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rubin4ik

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
рассылка приглашений сейчас вроде на заказ стоит 4 бакса за кило, ну пусть 30% вступят, т.е. выйдет где-то по 0.013 за человека, если учесть что в группе 2200 рыл - получается цена набрать такую группу около 30 баксов, то есть по моему мнению ваша цена должна быть не выше 30 это точно.
Тут вступает в дело эффективность купленной группы - каким образом она набиралась? спам? тогда её ценность сводится к нулю.
Если группа не спамная, то есть шансы её монетизировать очень хорошо, и я бы её оценил ой как больше 30 бачей :cool:

Satyr

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Во первых оценить группу просто по названию не возможно,так как нужно учесть активность и приток пользователей в ней...
Группа идёт вместе с вашим аккаунтом?
В своё время продавал группу с 50000 пользователей за 50$...

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну аккаунт без разницы, сменить администратора группы проще простого.

Виталик2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь раскруткой групп вконтакте 1000 приглашений=50 рублей, а за 1000 вступивших 250 рублей!!!! Стучите в аську 1536097

rozalion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно, купить эту группу?
Вы даёте деньги админу, он делает Вас админом и сам себя (или Вы его) удаляете из администрации группы. Так? заказ такси
Всё равно при таком раскладе старый админ сможет управлять группой, так как создатель группы жёстко привязан к этой группе.
На честность рассчитываете? Можно, но я бы каждый раз опасался.

milord2na2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно, купить эту группу?
Вы даёте деньги админу, он делает Вас админом и сам себя (или Вы его) удаляете из администрации группы. Так? заказ такси
Всё равно при таком раскладе старый админ сможет управлять группой, так как создатель группы жёстко привязан к этой группе.
На честность рассчитываете? Можно, но я бы каждый раз опасался.

Невозможно удалить старого админа группы и сам он не может удалится, даже если удалится, то без проблем снова админом станет. Так что ерунда это с продажей группы. Администрация это прикрыла, чтобы избежать кидков.

Группа в 2200 ничего не стоит, и тем более как показывает практика, в них самостоятельно почти никто не общается, нужно поддерживать группу.
Если группа в более чем 20000 тогда можно говорить, и то, если не спамом собрана, а реально друзья приглашали друзей.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
согласен.в большинстве групп голимые боты с сиськами)

maxx75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Группу за большую цену не продашь, если только она действительно стоящая

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Если в группе идет активное обсуждение профильных тем, то может она и чего-то стоит..

andrejste

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Важно отнюдь не количество людей, а посещаемость. В моей группе сейчас 6200 примерно, посещает ежедневно около 120-140 человек. Но довелось увидеть группу с открытой статистикой (адалт группа, ну что уж тут) где было 3000 человек, но посещаемость составляла 5000 уникальный посетителей в день при 30000 просмотрах. А количество проссмотров зависит от контента группы или целевых посетителей. Так что 2200 целевых пользователей стоят некоторых денег, но 2200 людей просто так не стоят ничего

allod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все зависит от того, насколько актуальна тема и вообще, общается ли там народ. Может группа мертвая, а люди только числятся

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы за такое и 1$ не дал. Лучше потратить деньги на старые проверенные методы раскрутки. Есть 2000 человек, нету - разницы никакой. Я лично по своим знакомым, специально еще интересовался у них, что это такое и для чего эти группы надо.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы за такое и 1$ не дал. Лучше потратить деньги на старые проверенные методы раскрутки. Есть 2000 человек, нету - разницы никакой. Я лично по своим знакомым, специально еще интересовался у них, что это такое и для чего эти группы надо.

Зря Вы так! В определенном сегменте данный вид раскрутки очень даже действенен.

seocomm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть 1 проблема, что многи вступают просто так, "чтобы было".

Yura199

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю лутше дать какуюто ссилку пусть кликают чем получить єдиноразово 50долларов,такшто лутше подумайте о размещении реклами в группе.

Сверху Снизу