Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ну почему хайперов считают шакалами,мошенниками,пособниками мошенников,лоховодами?3) Ну и последние 14% "дрянные шакалы" - герои нашего времени. Приблизительно по принципу 80/20, загребают инвестиции остальных, при этом чувствуют себя прекрасно
ну почему хайперов считают шакалами,мошенниками,пособниками мошенников,лоховодами?
я уже поднимал этот вопрос в соседней теме
почему никто не считает проф игрока в покер типа ивана демидова мошенником и разводилой,хотя он многих игроков окучил на солидные бабки
или трейдера,которому вы доверили свои деньги,а он все слил,почему то не записывают в должники или мошенники?
да не, Тигр, он же в кавычки взял... значит, несколько иной смысл вложил в это словосочетаниену почему хайперов считают шакалами,мошенниками,пособниками мошенников,лоховодами?
я уже поднимал этот вопрос в соседней теме
почему никто не считает проф игрока в покер типа ивана демидова мошенником и разводилой,хотя он многих игроков окучил на солидные бабки
или трейдера,которому вы доверили свои деньги,а он все слил,почему то не записывают в должники или мошенники?
Где это Вы увидели прославления?Наверное, только в постсоветском пространстве придумали прославлять хитрых подонков
Жертв винят не за то что они кому-то поверили и их обманули. Насколько я видел такого не было ни разу ни на этом ни на других форумах.а винить их жертв, называя "лохами" и т.д., хотя "вина" "лоха" лишь в том, что он поверил какой-то гниде и та его обманула.
Ведь в соседнем отделе собрано материалов за 5 лет просто немеряно,

+1 Не раз видел как люди вкладывают и только потом начинают задавать вопросы типа:
А как проценты начисляются?
Через сколько я верну свои деньги?
Я заказал выплату, а она не пришла на кошелек, что делать?
Что такое пендинг? и т.д
Люди не анализируют проект, даже ветку форума не читают.
И тут уже у меня возникает вопрос:
Вам денег не жалко?
bond777, ну вот тебе и пожалуйста:Инвестор доверяет деньги менеджменту фонда и их не должно никак волновать...

Абсолютно точно. По крайней мере это мой случай. И завлек меня web-deposit .дело в том, что частенько новички сперва натыкаются в сети на проекты, фонды которые обещают хорошие проценты и "гарантированно", там всё красиво расписано... и делают какие-то вклады пробные, а кто и по-крупнее..и только после попадают на форумы и начинают задаваться вопросами...куда они попали и что с этим делать?![]()
И правильно, ибо приобретён опыт. Опыт ,сам по себе ,не может быть отрицательным или положительным. Он просто опыт и его не пропьёшь и не прокуришьно в целом не жалею...

Вообще, архив раздела по хайпам,считаю золотым фондом.![]()