Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хайпов действительно сейчас развелось очень много, среди них и куча мошенников. Просто нужно уметь выбирать и анализировать, да и на нашем форуме все написано!
Следующим шагом развития в индустрии,ИМХО, может стать именной хайпинг.
Админ конечно не будет выкладывать на сайте паспорт и представляться,но все уже будут знать,что это не скамер - вот тот проэкт проработал у него пол года,тот год ,тот 2 года работает... и люди потянуться,ябы сказал побегут. Посмотрите на тогож Мавроди,е мае,3-й раз! Прикиньте,если бы админ после закрытия хайпа,открывал новый да ещё возвращал вкладчикам тело депа +10%
Ну монополизация это не всегда есть хорошо.Достаточно свою гильдию админам создать "Честное Братство" и народ потянется,сначала по чуть-чуть,а потом попрет. Чтоб стать членом гильдии надо будет создать репутацию делами и это будет сложнее чем купить домен за 400уе и срисовать дизайн какого-то проекта. Кроме того,из гильдии могут исключить за частые заскамы и перепитии.
Результат - админы гильдии всегда при деле,поднимают бабла в разы больше чем раньше,вкладчики тоже довольны и воротят нос от школоты и скамеров.
Как вам такие расклады?
По моему идея достойна отдельной темы.Может пяток админов спишутся и решат создать подобное братство с гарантией максимально возможной стабильности.Возможно из этого что-то хорошее выйдет и хайпы вернут былую мощ.
А чего на них забивать? Вещь конечно не надёжная, и как инвестицию рассматривать не стоит, но попробовать свои силы в предвидении сроков работы хайпа очень даже интересно, это просто как игра, кто кого. Деньги здесь только служат для поднятия азарта. моё мнение
Согласен. Либо по одиночке, либо группами компаньонов. И на их месте я бы никуда вступать не стал, к чему себя светить посторонним людям, если не знаешь чем они дышат. Может они вступают с целью слить органам или обиженным вкладчикам сильных конкурентов. А свой "бренд" может и отдельно взятый человек/группа создать.
Мне кажется это фантастический вариант. хотя был бы неплох. Но лучше бы инвесторы создали сами такую гильдию. С целью отбора достойных хайпов. и зарубания на корню всяких быстроскамеров и школоло. Тогда бы может хоть поднялся уровень хайпов, а то сейчас админы уже вообще офигели.
Мне кажется это фантастический вариант. хотя был бы неплох. Но лучше бы инвесторы создали сами такую гильдию. С целью отбора достойных хайпов. и зарубания на корню всяких быстроскамеров и школоло. Тогда бы может хоть поднялся уровень хайпов, а то сейчас админы уже вообще офигели.
хотя лучше уточнить - быстроскамеров сейчас и так хорошо определяют, лучше было бы противодействовать красивым и качественным разводом, где люди теряют не 100 баксов, а сотни тысяч рублей и больше.
ну такие потери бывают сейчас только в низкопроцентниках и "ДУ - нет сайта" с русскими админами.
в средниках и фастах на данный момент таких потерь среди вкладчиков, почти, не наблюдается.
я вот например на фаст хайпах зарабатываю, что бы увеличить депо на на низкопроцентных хайпах, может это и называется стратегия.....
а по теме в хайпах 6 месяцев пока говорю "ДА"....
А "неправильных" админов, которые скамятся не по понятиям, выгонять из профсоюза с последующей публикации в СМИ их персональных данных, включая домашний адрес.