Забить на хайпы! - Страница 19

Хотели забить на хайпы

• да

Голосов: 146 39.5%
  • нет

Голосов: 174 47.0%
  • в хайпах смысл моей жизни

Голосов: 50 13.5%

• Всего проголосовало
    370

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Забить на хайпы! - никогда!!! это уже мания.
Это игромания :).

Нынешние хайпы не переваривают крупных сумм, им проще закрыться.

А зачем буратинить в хайп?
Сами и виноваты, кто вкидывает крупняк в хайпы, а если играть аккуратно и по мелочи, то можно.
Не надо только соблазнять админов, чтоб сразу наелись и захлопнули дверцу.
По копейке им, и будут на ягу дольше собирать :wink2:.

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
В свете последних событий с MMCIS больше в хайпы ни нагой

Еще когда только набирала обороты рекламная их компнаия с индексом топ 20 думал что нибудь занести туда, но как увидел ролик с Булдаковым, генералом из особенностей нац охоты, где он тост за ммсис произносил, только два пальца в рот засунуть желание возникло, а не вкладываться туда, настолько убогий прием, напоминавший леню голубкова, что просто нет слов

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Неоднократно пытался забить на HYIP, но в итоге незаметно для себя всё равно возьму, да вложу в какой-нибудь... :)

Хоть и понимаю, что в большинстве случаев гиблое это дело, но некая эйфория и прочие чувства, которые испытывает “вкладчик в HYIP” берёт над собой вверх и мотивирует сделать очередной депозит…

Это как некий вид болезни только с обратным эффектом. Если в болезни сразу человеку плохо, потом хорошо, в HYIP всё наоборот сразу человеку хорошо, а потом, если потерял плохо...

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Неоднократно пытался забить на HYIP, но в итоге незаметно для себя всё равно возьму, да вложу в какой-нибудь... :)

Хоть и понимаю, что в большинстве случаев гиблое это дело, но некая эйфория и прочие чувства, которые испытывает “вкладчик в HYIP” берёт над собой вверх и мотивирует сделать очередной депозит…

Это как некий вид болезни только с обратным эффектом. Если в болезни сразу человеку плохо, потом хорошо, в HYIP всё наоборот сразу человеку хорошо, а потом, если потерял плохо...[/QU

Последние месяцы многим людям поплахело, после серии скамов, я не исключение(((

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
просто надо терпеливо ждать хороших админов.В криптоарбсе Go Goa Gone он же роберт киркман наверное восьмую сотку зарабатывает,ну и Смирнов с Багвелом недалеко ушли.Большинство не умеют ждать,поэтому все сливают у шлакоадминов.

Frenziz

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Меня частенько подобные мысли посещали, даже подобную тему тут уже когда-то открывал. Еще одну открывал после летнего скамопада 2013, однако коллеги-форумчане отговорили. :_2: Хоть я и не привык заниматься чем то одним, в интернете я как только не пытался зарабатывать, однако в хайпах сижу дольше всего, ибо куда двигаться дальше: паммы, ду, стартапы и прочее, представленное на MMGP, тоже предприятие довольно сомнительное, а те, кто пишет, что паммы - это реальные инвестиции, пускай верит и дальше в это. Для меня паммы те же хайпы, только устроенные немного по другому, а так одно поле ягоды. Торговля акциями не про меня, так как ничего в этом не понимаю. А что еще?

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830
Бабло в матрас - самое надежное :) Хотя нет , закупка драг металлов , они всегда будут в цене и никуда не пропадут , в отличии недвижимости и казначейских знаков разных стран :wink2:

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Бабло в матрас - самое надежное :) Хотя нет , закупка драг металлов , они всегда будут в цене и никуда не пропадут , а отличии недвижимости и казначейских знаков разных стран :wink2:

Насчет недвижимости я бы с вами поспорил, а в целом согласен. :_2:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Бабло в матрас - самое надежное Хотя нет , закупка драг металлов , они всегда будут в цене и никуда не пропадут , в отличии недвижимости и казначейских знаков разных стран
Пропасть, может, и не пропадут.
Но ликвидность у всего этого хозяйства, все же, несопоставимая.

Snoppy

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000