Офигеть перспектива от ВМ.
Посмотрите всех контрагентов с которыми обменивались вебмани, возможно у кого то тоже заблокирован вмид.
Пополняли кошелек через обменник?
pzuukraine, Вас просто заблокировали по цепочке как выгодополучателя грязных денег. Вам поступали платежи от тех вмид которым теперь уже заблокировали счета?
pzuukraine, вы писали раньше о ВМ что-то негативное где-либо?
общаться с разного рода тех.поддержками я умею и адекватно всегда себя веду.
Все, кого банили, так говорили. Но "специалистам ВМ" то, виднее.Я не сказал бы, что и сейчас пишу вот это вот с негативом каким-то.
Все, кого банили, так говорили. Но "специалистам ВМ" то, виднее.
Все так говорят ... .До этой блокировки я вообще нигде и ни с кем не обсуждал деятельность ВМ
Цели создания этой темы я называл, и цели оправдаться перед кем-то из форумчан или перед ВМ, или цели добиться какого-то сожаления там названо не было. Если бы говорил что-то неугодное ВМ, я бы это обязательно тут описал бы, дабы предостеречь остальных. Тем более, как я говорил уже неоднократно, на разблокировку не претендую, да и это уже невозможно при отказе в обслуживании. Поэтому искажать факты мне о моей ситуации не имеет смысла.Все так говорят ... .
К сожалению, не все моггут позволить себе такую роскошь, как отказаться от обслуживания в ВМ.Мне тоже когда-то отказали в обслуживании, но я вполне обхожусь без этой ПС.
Пополнение счета последнее было через вебмани.юа, если этого посредника можно считать обменником, то да, но очевидно что блокировка не из-за этого пополнения счета. С вемабни.юа проблем никаких же, и сумма маленькая вообще, пару сотен за последние месяцы закинул.
А почему Вы исключаете этот вариант? Могли закинуть грязные деньги, сами того не ведая.
Вообще на мой взгляд вебмани сами себе клиентскую базу сокращают, с учётом ог
Большого числа конкурентов это как то странно.
Таки да, года 2 не использовал ВМ для приема оплаты за какие-то услуги. А ранее может пару раз только, если не было альтернативы. Все время свои деньги через него перегонял, чужое не трогал.Автор темы не продавец.