• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зацените правдоподобный ролик об аналитиках

levinskiy12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут коллеги показали ролик забавный, хотя не слишком забавно то что это реальное положение вещей в Москве, да и в мире пожалуй тоже.
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального? У вас были подобные истории?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

finn777-65

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут коллеги показали ролик забавный, хотя не слишком забавно то что это реальное положение вещей в Москве, да и в мире пожалуй тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=VO7ynwEGcho
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального? У вас были подобные истории?

Жесть:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karabas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как думаете как отличить купленного аналитика от действительно независимого и профессионального?
Хм... покажет только время, ну и отзывы благодарных клиентов...
За ролик спасибо, ликбез...:i-yes:

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно оценивать, опираясь на результаты аналитика.

levinskiy12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут на инвестбатле(investbattle.ru) еще одну серию нашел
Интересно что они дальше делать будут))

levinskiy12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот это просто убойная серия:)
Можно сказать аффилированной аналитике оторвали руки.

O

Osja

Гость
неожиданно видеть на форуме эти ролики! и еще более неожиданно, что не я одна читаю этот сайт, мне ссылку на него знакомые фин.журналисты скинули. а мультики я где-то в ЖЖ видела месяц назад, прикольно сделали, правда, я думала, целый сериал будет про аналитиков, про фондовый рынок. что-то такое. хотя может быть Инвесткафе и продолжат рисовать мультики, но на их сайте пока что ничего не пишут насчет этого. Иногда читаю их статьи.. мне, конечно, не по профилю, я скорее для себя читаю. В принципе, вполне доступно пишут

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
ролики... хмм, ну можно сказать и забавные.
а вот реклама (и роликов и, опосредованно, самого ресурса) не порадовала.
это же рекламная тема. что она в этом разделе делает?..

Sumbik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется лучше всего смотреть в сторону иностранных аналитиков, которые независимы по странам и находятся вообще на другом континенте.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
на самом деле никакие аналитики не знают, что будет, поэтому лучше смотреть на аффилированных и поступать наоборот, тут может хоть какой инсайд есть.

Сверху Снизу