Всегда задавался вопросом, зачем брать кредит в интернете под сумашедшие проценты, если в банке взять дешевле.
Кто объяснит?
Кто объяснит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ясно же как Божья роса - чтобы не отдавать.Всегда задавался вопросом, зачем брать кредит в интернете под сумашедшие проценты, если в банке взять дешевле.
А кто их дает, занимается благотворительностью по-вашему?Ясно же как Божья роса - чтобы не отдавать.
Я объясню на своём примере... Я зарабатываю в интернете, официальной работы нет. Следовательно, банк кредит не выдаст. Поэтому, раньше, когда нужны были деньги, сдавала золото в ломбард, а сейчас пользуюсь лимитами доверия Вебмани, или, как их там... Кидать никого не собираюсь, все долги отдаю вовремя, просто, нужны деньги для увеличения оборотного капитала.Кто объяснит?
Я противник кредитов
До 300к без работы практически любой банк даст,за искл крупных игроков на рынке кредитования типа сбера,ВТБ,Банка Москвы и т.д.(искл. если ранее там не кредитовались или не были клиентом).Вся мелочь типа хомяка,восточка,реник и т.д. дадут если норм сделать работу и прозвон,тут 50% влияет КИ заемщика,тем более кредитка-а она больший % одобрения идет чем потреб.Я объясню на своём примере... Я зарабатываю в интернете, официальной работы нет. Следовательно, банк кредит не выдаст. Поэтому, раньше, когда нужны были деньги, сдавала золото в ломбард, а сейчас пользуюсь лимитами доверия Вебмани, или, как их там... Кидать никого не собираюсь, все долги отдаю вовремя, просто, нужны деньги для увеличения оборотного капитала.
Кстати, банк, который выдаёт кредит неработающим, всё же нашла.))) Успешно пользуюсь. Там даже есть безпроцентный период 55 дней, что очень радует. И, лимит повышают.
Поддерживаю- это потому что вы не банкир
Хм.. Такое бывает?..Кстати, банк, который выдаёт кредит неработающим, всё же нашла
тоже первый раз слышу!!!Хм.. Такое бывает?..
В интернете можно взять и с плохой кредитной историей
добавлено через 1 минуту
В интернете можно взять и с дырявой КИ